Как умилялся Стальевич

Александр Волошин стал счастливым отцом

30 июня 2005 в 00:00, просмотров: 785

Супруга Александра Волошина Галина Тэймуразова родила дочь. Экс-глава Администрации Президента России счастлив как мальчишка и каждый вечер проводит в палате супруги, любуясь на малышку.

Девочка появилась на свет 28 июня в 13.55 в самом элитном роддоме столицы на Севастопольском проспекте. Ее вес оказался 3,040 кг, а рост — 52 сантиметра. С самой Галиной все благополучно, а вот с малышкой — проблемы. Врачи клиники опасаются резус-конфликта в крови новорожденной из-за разности резусов у родителей. Впрочем, это достаточно частое явление, и медики заранее готовятся к такой ситуации.

Волошин задолго до родов привозил беременную супругу на консультацию к главному гинекологу столицы, главврачу Центра планирования семьи, где в итоге и разродилась Галина, Марку Аркадьевичу Курцеру. И тот заверил своего именитого пациента, что все будет нормально.

Из родового отделения новоиспеченную мамочку перевели в самую комфортабельную палату клиники за №621. Она состоит из двух комнат. В одной расположилась Галина, а другая, с полным набором шикарной мягкой мебели, предназначена для приема посетителей. Обычно рядом с мамочкой по ее желанию ставится специальный столик на колесиках для новорожденного ребенка, за которым можно тут же ухаживать. Но в данном случае девочка нуждается в особом наблюдении, и врачи установили для нее строгий режим посещений.

Однако Волошин уже вечером приехал в клинику в окружении многочисленной вооруженной охраны и навестил своих девочек в палате. Поблагодарив жену за шикарный подарок, он долго любовался крохой в присутствии главврача. Кстати, палата эта предоставляется только самым именитым пациентам. Тут, в частности, лежала дочь Сергея Шойгу, жена Олега Газманова и многие другие знаменитости. Точная дата выписки Галины с малышкой пока не обговаривается. Все будет зависеть от их состояния. Врачи уверены, что все будет хорошо, для этого в клинике имеется все необходимое — и аппаратура, и высокопрофессиональный медперсонал.

Кстати говоря, у Волошина это уже второй ребенок: у него имеется сын от первого брака.






Партнеры