Стоцкая нахимичила

“Ой, Стоцкая химию сделала!” — воскликнула Мария Бутырская

1 июля 2005 в 00:00, просмотров: 318

“Это моя девушка Инна, — представил актер Алексей Панин Лолите Милявской очаровательную выпускницу ВГИКа. — Только познакомились, на закрытии кинофестиваля. Живем, правда, пока раздельно”. “Все, едем в “Петрович”! — воскликнула Лолита. — Познакомимся поближе!” “А мне и здесь неплохо…” — улыбнулся Александр Стриженов, взглянув на стайку этаких девушек-зайчат с белыми хвостиками.


Десятилетие российской версии журнала “Playboy” праздновали с размахом. Вся территория ресторана “Паризьен” была заполнена гостями и моделями с “кроличьими” ушами и хвостиками. Основатель империи “Playboy” Хью Хефнер с выводком американских playmate — журнальных “девушек года”, вопреки ожиданиям гостей так и не приехал. Сексуальное напряжение создавали российские playmate последних пяти лет, а также героини фотосессий “Playboy” — Наташа Королева и Анастасия Стоцкая.

На танцплощадке после концерта группы “Сливки” и объявления “Playmate Года” началась настоящая вакханалия. На сцене появилась девушка в шелковом плаще топлесс, изображавшая кормящую мать, с йоркширским терьером на груди. Огромные куклы “мужчин-подкаблучников”, очень похожие на пингвинов, трепали полы ее розового плаща в надежде под ним спрятаться. На танцплощадке смеялись: владелица алмазных рудников Марина Кузьмина с другом Кириллом, фигуристка Мария Бутырская, футболисты Егор Титов, Дмитрий Булыкин, Александр Мостовой, телеведущая Маша Малиновская. “Ой, Стоцкая химию сделала!” — воскликнула Мария Бутырская. Вид Анастасии Стоцкой завораживал — ярко-желтая майка, желтые часы и такого же цвета демоническая укладка. Наташа Королева внимательно рассмотрела Стоцкую и надела темные очки. Видимо, в знак протеста. Депутат Алексей Митрофанов и диджей Рита Митрофанова, обнявшись, умилялись: “Какая красавица! Ну и где они, женихи?”.




Партнеры