“Последний герой” возвращается

В новом телефильме на Первом канале

14 июля 2005 в 00:00, просмотров: 949

Несмотря на то что последний сезон популярного реалити-шоу “Последний герой” давно вышел в эфир, проблемы выживания на необитаемом острове по прежнему актуальна для Первого канала. В минувшие выходные зрители с интересом наблюдали начало истории о том, как 48 пассажиров потерпевшего крушение авиалайнера оказались на необитаемом острове в Тихом океане и столкнулись с необходимостью выжить в этих экстремальных условиях.


Многосерийный приключенческий телефильм “Остаться в живых” создан американцами по мотивам реалити-шоу “Выживший” (российский аналог — “Последний герой”). Фильм не оставил равнодушными зрителей в Америке и Европе. Пилотная серия проекта, стартовавшая в Штатах чуть менее года назад, собрала у телеэкранов рекордное количество народу — 18,7 миллиона. Первая серия, вышедшая в минувшее воскресенье на Первом канале, тоже заняла лидирующее место в недельном телерейтинге. Ожидается, что от серии к серии (всего их 12) интерес к этому фильму будет усиливаться. Очень разные, до недавнего времени незнакомые друг с другом люди вынуждены сплотиться и начать борьбу за выживание в условиях неизведанной и, как очень скоро выясняется, опасной местности. Подозрительные звуки, чудовищные завывания блуждающих в джунглях загадочных существ держат вынужденных робинзонов в состоянии постоянного страха. К счастью, благодаря выдержке, рассудительности и лидерским качествам главных героев Джека и Кейт у всех появляется надежда на спасение. Но у всех этих людей довольно запутанное прошлое, о которых очень скоро суждено узнать всем невольным членам этого случайного сообщества...

Актеры, снявшиеся в этом телефильме, благодаря его увлекательности и своему актерскому мастерству очень быстро завоевали признание. Мэтью Фокс, исполнитель роли Джека, говорит о своем герое так: “Мне хотелось сыграть парня, у которого есть комплекс. Он оказывается очень наивным, когда попадает на этот остров. До сих пор он был защищен. А потом он внезапно попал в такую ситуацию. По-моему, он является самым сильным характером. Но ему придется поступиться совестью, чтобы отстоять свои моральные принципы. Ему придется научиться поступать плохо, и учиться этому он будет у других персонажей на острове. Джеку предстоит понять, как делать мерзости, чтобы отстоять высокие моральные принципы. Это действительно интересно для меня”.

Как будут развиваться события дальше, смотрите в телефильме “Остаться в живых” на Первом канале по воскресеньям в 19.20.






Партнеры