Витас: прерванная гастроль

Витаса на “ЗД-Фесте” в Лужниках мы не ждали

22 июля 2005 в 00:00, просмотров: 224

Плотный график его мирового тура по русским колониям — от Новой Зеландии до Америки — не позволял надеяться на чудесное пришествие. Но случилось! Стыковка рейсов из пункта А в пункт Б совпала с праздником.


И Витас испил положенную дозу народной любви. За три года из странного, загадочного, голосистого, но страшно далекого от народа персонажа Витас сумел превратиться в артиста близкого и понятного, интеллигентного и достойного, воспевающего простые чувства и семейные ценности с помощью задушевной авторской песни. Его полюбили домохозяйки, мамы и бабушки страны. Хотя и в Лужниках молодой люд оттопыривался под Витаса вполне позитивно. “Как бы ни пыхтели злобно критики, голос Витаса слышен от Берлина до Пекина”, — бравировал за кулисами лужнецкой Оргии “ЗД” продюсер Сергей Пудовкин.

Пекин, кстати, это действительный прорыв артиста, так как в Китае нет русских колоний, а Витас, неспровоцированно попавший на китайский рынок через Интернет, наделал там своими децибелами нешуточный фурор. В Китае отчаянно ждут заключения эксклюзивного контракта.

Однако сейчас все мысли Витаса — о родине, где осенью будущего года он намеревается устроить показ новой программы и нового альбома. Заодно предостерегает публику от пиратов, чтобы не попадались на их удочку — мол, до премьеры никаких новых релизов выпускать не намерен, а все, что появится под маркой “new”, — воровство и провокация…




    Партнеры