Фриске увлеклась Топаловым?

Жанна Фриске оказалась в нужном месте в нужное время

29 июля 2005 в 00:00, просмотров: 177

Личная жизнь Жанны Фриске долго оставалась тайной. Но на днях певица была замечена репортерами “МК” в Сочи — на одной яхте с Владом Топаловым! Чем же они там занимались?


Этим летом Топалов-младший решил совместить приятное с полезным, когда отправился к теплым берегам Черноморского побережья. Дело в том, что у его отца там есть особняк, в котором очень уж любит отдыхать солист группы “Smash!!”. К тому же у Влада был сольный концерт в Сочи…

Жанна Фриске оказалась в нужном месте в нужное время. А именно рядом с Владом... Топалов-младший решил арендовать огромную яхту, принадлежащую сочинскому бизнесмену. Компанию в морском путешествии ему и составила Фриске, чем дала повод для роста сплетен о намечающемся романе.

Сам Влад уверяет, что с Жанной их связывает давняя дружба и совместный отдых не более чем приятельские каникулы. Так или иначе, а каникулы затянулись на несколько дней, причем со всеми атрибутами южного отдыха: катанием на “банане”, загоранием на пляже и частыми визитами в тот самый особняк.




Партнеры