Топалов признался в любви

“Вы чего тут собрались-то?! А ну идите отсюда! Не ваш дом, и нечего вам тут делать!”

8 августа 2005 в 00:00, просмотров: 460

— причитала бабушка, свесившись с балкона дома номер 15 в Малом Тишинском переулке. Толпа из нескольких сотен девочек-подростков собралась у стены многоэтажки и принялась разукрашивать ее из баллончиков с краской. Через несколько минут на незваных гостей обрушился “дождь” ледяной воды из алюминиевого ведра — терпению пожилой дамы пришел конец. Однако девчонкам не привыкать — их не напугала бы и водяная пушка... Солиста группы “Smash!!” Влада Топалова ждали фанатки.


Хочешь большой и чистой любви фанатов? Приходи утром разукрашивать стены любого столичного дома. Как ни странно, это действует, что подтвердил на собственном примере Влад Топалов. Дабы порадовать российских и украинских фанаток, в центре Москвы он решил устроить необычную акцию “Открой глаза!”. Такой способ самовыражения им пришелся по душе — опустошив с десяток баллончиков с краской, они за несколько минут превратили серую кирпичную стену в цветастое поле из сердечек, цветочков и признаний в любви.

Сам Влад немного опоздал, поэтому, когда оказался у заветной стены, она была уже наполовину разноцветной. На встречу с фан-клубами он приехал неподготовленным, без баллончиков с краской. Девчонки тут же отдали ему свои. “Они не красят”, — посетовал Топалов, когда несколько попыток нарисовать хоть что-то не увенчались успехом.

Однако оставить свое признание в любви Топалову-младшему все же удалось. “Я люблю тебя...” — аккуратно вывел на стене Влад и задумался. А через секунду дописал: “Алина”. Разочарованные появлением какой-то Алины на стене, фанатки тут же спросили у Влада: “Кто это?” “Вообще-то у меня есть сестра”, — загадочно улыбнувшись, ответил он.

Под занавес встречи Топалов решился на еще один подарок преданным поклонницам. Сняв с себя майку, он написал на ней свое имя и автограф. Сувенир достался автору самой красивой настенной надписи. “Кстати, майка стоит 389 долларов 27 центов”, — сообщил Влад корреспонденту “МК”.





Партнеры