“МК” раздает бриллианты на улице!

Мы пригласили на свидание всю Москву

11 августа 2005 в 00:00, просмотров: 545

Все замерли. “Настоящий”, — ахнули в толпе. Чистой воды камень блистал на нежной женской руке.

На Пушкинской площади было не протолкнуться. На сцене перед входом в киноконцертный зал на глазах изумленной публики “МК” подарил читательнице газеты настоящий бриллиант. Чем она заслужила такой презент? Влюбилась!

Просто пошла на свидание. С совершенно незнакомым мужчиной. Впрочем, он ее тоже не знал. А теперь все настолько серьезно, что нужен бриллиант для кольца. Или кольцо для бриллианта? Или сначала предлагают руку?

Рук к драгоценному камешку тянулось много. До последнего момента на него претендовали десять человек. Но достался — только одной.

В поисках любви

10 июня мы объявили о начале акции “Приходи на свидание!”. В большом городе так мало любви. И так много одиноких людей. “МК” решил подарить нашим читателям возможность найти свою половинку. Наша акция задумывалась как интерактивная игра в знакомства. Флирт с читателем. А вылилась в серьезные отношения и бурный роман. Несколько тысяч анкет было прислано в редакцию.

В газете опубликовали 50 анкет от мужчин и 50 от женщин, отобранных случайным методом из тысяч. Без фотографий и упоминаний о возрасте. Читатели составляли пары, выбирая из опубликованных анкет. За время акции сложилось пять пар. “МК” устроил для них романтическое свидание. Вслепую.

Первая пара. 18-летние студенты Петр Левин и Саша Ильиных познакомились на празднике “МК” в Лужниках и сразу прониклись взаимной симпатией. Но Петя устроился на работу, и времени на личную жизнь поубавилось, хотя Саша ему нравится, и девушка не против завязать отношения. Вторая пара. 24-летняя бухгалтер Юля Конина и 27-летний бизнесмен Игорь Щербаков не смогли найти общего языка.

Третья пара. Белокурая Ирина Оглодкова и молодой депутат Андрей Алешкин времени терять не стали и через неделю едут вместе отдыхать на море. Четвертая пара победила на конкурсе зрительских симпатий. Туроператор Ирина Кузнецова и финансист Александр Груцунов чудо как хорошо смотрелись в красных спортивных авто, уезжая на первое свое свидание. Но Саша деловой и занятой, все время мотается по командировкам, тут уже не до романов. Ирина ждала-ждала и ждать не перестала...

Пятая пара. Врач-уролог Руслан Роюк и Эльмира Чернышева познакомились последними. Жутко волновались, но, увидев друг друга, растаяли, потеряли бдительность и отдались чувствам.

Жена, где пила?

В прошлый четверг на сцене у входа в Киноконцертный Зал “Пушкинский” победителей акции ждали призы. Из пяти пар читатели газеты выбрали ту, которую назвали лучшей, суперпарой.

По результатам голосования главный приз за любовь получили Руслан и Эльмира.

Эльмира выглядела счастливой еще до кульминации нашего шоу. Так и светилась от счастья. А когда ведущая вручила ей настоящий бриллиант — и вовсе расцвела. Но как делить камень?! На сцену вынесли огромную пилу с двумя ручками.

— Пили или женись! — предложили Руслану на выбор.

Врач замер. Одна рука все норовила пилить, а в глазах стояла такая растерянность, что даже зрителям стало жалко парня.

— Можно, я еще подумаю? — наконец выдавил Руслан.

Пока мужчины думают, брюлики достаются женщинам. Общим решением бриллиант отдали Эльмире. Но Руслан еще может доказать свою способность на решительные поступки и преподнести Эльмире оправу — кольцо на безымянный палец. Надеемся, что бриллиант не запылится и уже очень скоро будет украшать руку счастливой невесты.

Напоследок нашу пару ждал еще один сюрприз: романтическая поездка на шикарном лимузине по вечерней Москве.

Впрочем, Руслан тоже не остался без бонуса: ему вручили от редакции современный ноутбук. Пара получила и другие подарки от организаторов. Читательница, которая первая проголосовала за будущих победителей, вознаграждена за прозорливость. В ее доме появится новенький плазменный телевизор. Другие читатели, принявшие участие в акции, получили MP3-плейеры, настенные часы, зонты и футболки от “МК”.

Под зажигательные песни групп “Револьверс” и “Фейс-контроль” зрители сначала пританцовывали, а потом и вовсе разошлись и кинулись знакомиться друг с другом.

— Хочешь любви? Выходи! — прозвучало со сцены, и народ повалил. Все желающие просто не поместились на небольшой площадке.

Эй, москвичи! Может, пора перестать бояться неудач и обломов? Смелее подходите друг к другу и говорите такие простые слова: “Привет, давай знакомиться!”

“МК” не смог так просто взять и отойти в сторону по окончании акции. Все анкеты, присланные в газету с 5 августа, находятся в открытом доступе на нашем сайте www.mk.ru (если авторы свое дали согласие). Живут в большом городе красивые, умные и одинокие мужчины и женщины. И каждый день встречаются взглядами, и иногда от столкновения глаз проскакивает искра. И новое знакомство. И словно откровение: “Приходи на свидание!”


Благодарим радиостанцию “Хит ФМ” за партнерство и оказанную информационную поддержку! Читатели “МК” и слушатели “Хит ФМ” познакомились с каждой парой акции “Приходи на свидание!” в прямом эфире утреннего шоу Самцова и Балаганова и смогли задать вопросы благодаря SMS-проекту радиостанции. Спасибо “Хит ФМ” — радио по заявкам!

Благодарим компанию Rover Computers. Это российская компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичного компьютерного оборудования для российских пользователей. В течение 10 лет торговая марка RoverBook является одним из лидеров российского рынка ноутбуков. Для продукции компании Rover характерно использование самых современных технологий, широкий модельный ряд, высокое качество и надежность, а также самые доступные цены.

Благодарим московский салон цветов POZDRAVIM.RU за роскошные цветы для участниц акции. В этом салоне всегда можно приобрести свадебные букеты, цветочные композиции, эксклюзивные букеты и заказать флористическое оформление цветами. Доставка цветов и подарков от POZDRAVIM.RU осуществляется в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, России, стран СНГ, Европы, США.

Благодарим торговую марку “Porcelain Castle” за долгосрочное партнерство и великолепные подарочные часы для влюбленных. Надеемся, что эти часы отсчитают множество приятных минут и станут напоминанием детям о счастливом времени знакомства родителей. Интерьерные часы от “Порцелан Кэстл” созданы для уютного дома и сочетают современный дизайн, традиции и красоту знаменитого богемского фарфора.

Благодарим Mail.Ru за поддержку акции “Приходи на свидание!”.

Существенная часть анкет участников пришла к нам по электронной почте.

Читатели “МК” активно пользовались почтовой службой @Mail.Ru, доставляющей все письма в срок и по назначению. А программа-мессенджер M-Agent данного интернет-холдинга — это новые знакомства и интересное общение, это возможность найти настоящую любовь, это способ обрести новых друзей.

Благодарим Сеть кинотеатров “Формула Кино”, Киноконцертный Зал “Пушкинский”, Мультиплекс “Киргизия”, Автосалон U.S.Impeks за предоставленные автомобили Ford Focus II и Ford Focus C-Max, Ford Fusion, Торгово-развлекательный комплекс “АТРИУМ” и Парк культуры и отдыха “Сокольники”.




Партнеры