“Итальянец” снова первый среди наших

В “Орленке” завершился фестиваль визуальных искусств

11 августа 2005 в 00:00, просмотров: 465

— Мы не прощаемся с вами. До встречи в новом году! — громогласно объявил со сцены Дмитрий Харатьян. В этом году всенародно любимый актер возглавил в “Орленке” IX Фестиваль визуальных искусств, который успешно стартовал 1 августа и завершился лишь в минувший понедельник. На церемонию пришли гости и друзья фестиваля: актрисы Ольга Кабо, Елена Яковлева, Ия Нинидзе, поэт-“правдоруб” Игорь Иртеньев, режиссеры Алла Сурикова и Борис Грачевский.

Приз за лучшую мужскую роль получил восьмилетний артист Коля Спиридонов, сыгравший в фильме Андрея Кравчука “Итальянец”. А саму картину отметили почетным дипломом. Лучшей актрисой назвали Настю Зюркалову. Настя сыграла сразу две роли — сестер-близнецов в мелодраме Оксаны Байрак “Тебе настоящему”. Кстати, главную роль в этой ленте сыграл сам президент “Орленка” Дмитрий Харатьян.

Антона Григоряна, исполнителя главной роли в новом приключенческом фильме Аллы Суриковой “Тайна волчьей пасти”, наградили почетным дипломом в номинации “Супергерой”.

Собственно, на этом праздник и закончился. Артисты и гости фестиваля отправились на банкет в аквапарк. И только президент Харатьян укатил на съемочную площадку новой картины, где его партнером выступает звезда Голливуда Эрик Робертс.




Партнеры