Нагиев посчитает “цыплят”

Скандальный телеведущий возвращается

13 августа 2005 в 00:00, просмотров: 199

“Инфант террибль” отечественного ТВ Дмитрий Нагиев наконец определился с новым местом работы. Отныне он — весьма ценное приобретение Первого канала. В новом сезоне любимчик домохозяек станет ведущим нового шоу.

После закрытия скандальных “Окон” Дмитрий долго колебался с выбором продолжения телекарьеры. Сразу несколько каналов сделали Нагиеву весьма заманчивые предложения.

— Да, вариантов хватало, — без ложной скромности говорит Нагиев, — даже отсняли несколько “пилотов”. Но, когда обратились с Первого, я понял, что это предложение, от которого невозможно отказаться.

Справедливость этих слов подтверждает хотя бы тот факт, что ради новой работы Дмитрий пожертвовал едва ли не самым ценным — волосами. Не подумайте плохого: налысо Нагиева не обрили, просто он заметно укоротил свои знаменитые кудри. Того, как говорит Дима, требует его новый имидж — ведущего спортивно-развлекательной игры международного масштаба.

Команды сразу четырех стран (Китая, Франции, Украины и России), составленные из звезд эстрады, телевидения и спорта, под присмотром Нагиева будут выяснять, кто из них “быстрее, выше и сильнее”.




Партнеры