Малахова дала даром

“Женя, покажи нам секс!” — кричит в микрофон режиссер клипа Игорь Бурлофф

1 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 235

Очередной клип на песню “Money, money, money” (что в переводе с английского — “деньги”) на днях снимала подопечная продюсера Иосифа Пригожина — Женя Малахова, уже известная всем по попсовеньким песенкам “Мама” и “Клинит”.


На съемочной площадке раскинулся четырехметровый баннер стодолларовой купюры — именно такую сумму предлагает главный герой клипа ведущий канала MTV Арчи за любовь певицы. Но, к сожалению, а может, и к счастью восходящей звезды, этих денег оказывается мало, для того чтобы лечь в постель с Арчи. А на протяжении всего клипа на фоне этой огромной стобаксовой купюры идут “виртуальные торги” в виде, как сейчас по-современному выражается молодежь, “батлов”, между женской и мужской командой танцоров.

“Женя, покажи нам секс!” — кричит в микрофон режиссер клипа Игорь Бурлофф. “Ну вы скажите как, а я постараюсь там изобразить что-нибудь”, — скромно отвечает Малахова. Режиссер после такого ответа явно теряется и больше не требует от Малаховой “секса”.

В итоге в конце песни певица соглашается на любовь абсолютно безвозмездно, то есть даром. Отсюда мораль: “не в деньгах счастье…”.




Партнеры