У Ветлицкой — “Чужое лицо”

Популярная певица отправит под нож всех желающих

24 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 397

Первый канал наконец-то определился с ведущей своего нового шоу “Чужое лицо”. Консультировать граждан, недовольных своей внешностью, и направлять их к пластическому хирургу будет популярная эстрадная певица Наталья Ветлицкая.

Для своего шоу первая кнопка искала ведущую, к внешности которой придраться невозможно. И чтобы при этом лицо искомой знаменитости пока не испытывало вмешательства косметологов. По мнению телевизионщиков, Наталья Ветлицкая подходит на эту роль идеально. Во всяком случае, такова версия самой певицы и ее ближайшего окружения. Теперь именно она будет решать, кому из “подопытных” поправить нос с горбинкой, изменить разрез глаз, сделать тонкие губы более чувственными или “прибить” к голове “чебурашкины уши”. И если недовольные своими внешними данными прислушаются к советам поп-дивы, прямо на глазах телеаудитории из лиц добровольцев начнут ваять некий идеал.

Наталья уверяет, что дискриминации по половому признаку в “Чужом лице” не будет. Она понимает представителей сильного пола, не согласных с расхожим утверждением, будто мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, и желающих стать Джонни Деппом. Хотя бы внешне.




Партнеры