Волочкову увезли рожать

Как известно, отец будущего ребенка — преуспевающий бизнесмен Игорь Вдовин

24 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 203

На тот момент, когда готовился материал, в столичном Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте дождались прибытия на роды Анастасии Волочковой.

Как стало известно “МК”, роды у нашумевшей звезды балета и кино будет принимать сам главный гинеколог Москвы Марк Аркадьевич Курцер. 22 сентября его навестила мама Анастасии. Именно на этот день и была назначена дата госпитализации Волочковой в связи с родами.

Палата, которую подготовили для балерины в ЦПС, — это целые апартаменты на 3-м этаже, рядом с кабинетом главврача, состоящие из двух комнат: спальни и фешенебельной гостиной с шикарной мягкой мебелью.

Кстати, не каждый роддом столицы может похвастать такими условиями и высококлассными специалистами. В стенах этой клиники появился на свет не один звездный ребенок. По словам медиков, беременность Анастасии проходила без каких-либо отклонений от нормы. Потому роды, по их мнению, должны пройти успешно и естественным путем.

Как известно, отец будущего ребенка — преуспевающий бизнесмен Игорь Вдовин. Заботливый будущий папа на протяжении последних месяцев только и делал, что оберегал любимую, закидывал бриллиантами и с нетерпением ждал появления на свет малыша. Пока официально свои отношения Анастасия и Игорь еще не оформили. Но, если верить слухам, свадьба должна-таки состояться после рождения ребенка.




Партнеры