Скажи “нет” трусам Урганта

На вручение премии ведущий пришел без нижнего белья, зато в женских чулках

20 октября 2005 в 00:00, просмотров: 272

— Итак, кого же выбрали киноактрисой года? — известный фотограф Влад Локтев открыл конверт и прочитал про себя имя. — О! Это же самая ласковая!

— Мама?! — сострил Иван Ургант.

— Нет — Рената Литвинова.

— А я-то думала, быть гламурной — это оскорбительно, а оказывается вот — совсем не так. Придется с этим смириться, — заметила Рената, забирая свою статуэтку. На мероприятие она пришла с дочуркой, поэтому долго на сцене не задержалась и поспешила занять свое место в зале рядом с девочкой.


В минувшую среду в Театре эстрады вручили общенациональную премию “Женщина года Glamour 2005”.

Музыкальную часть открыли артисты — победители конкурса “Новая волна” в Юрмале. Не успели они допеть “You never can tell”, как на сцене откуда ни возьмись в свадебном платье появилась Ксюша Собчак.

“Я вполне могла бы вести эту церемонию сама”, — заметила она и тут же позвала своего коллегу — соведущего церемонии актера Ивана Урганта. Казалось, все девушки в зале глубоко вздохнули и выдохнули, на их лицах проявилось явное горе. Что поделать, у Вани уже есть девушка — виджей MTV Таня Геворкян.

— Ну что ж, Ксения, ты все еще невеста? — начал было подкалывать Ургант (свадьба Собчак с бизнесменом Шустеровичем так и не состоялась. — “МК”).

— А ты все еще не муж? — парировала Ксюша (ходят светские сплетни, что Иван, в свою очередь, тоже никак не может расписаться с Таней. — “МК”) и добавила: — Знаешь, ожидание всегда приятнее самого процесса…

Речь пошла о девушках, которые представляют цвет мирового спорта. На сцену тем временем пригласили “вручантов” Хасана Бароева и Марию Киселеву, которая, кстати, в первый раз вышла в свет после родов. Они и объявили победительницу — Ирину Чащину.

Объявить дизайнера года на сцену выкатился Валентин Юдашкин. В этот вечер он удивил публику своей прической: кутюрье сделал химию и стал кудрявый, как Марат Сафин. “Кстати, Валентин сшил мне это свадебное платье”, — похвасталась Ксюша. “В котором ты так и не вышла замуж”, — не унимался Ургант. А лучшим дизайнером оказалась Султанна Французова.

Телеактрису года — Анастасию Заворотнюк — объявил “Иванушка”, Андрей Григорьев: “О! А я вот с ней целовался! — похвастал Рыжий, объявив победительницу, но потом понял, что девушка ему не подыграет, и добавил: — Только она этого не помнит”. Настя действительно ничего подобного не припомнила, и Рыжий решил исправить положение на сцене, поцеловав актрису в щечку. “Это уже лишнее”, — сказала та как отрезала.

Все же гвоздем вечера был ведущий Ваня, а сюрпризом для всех стало его перевоплощение в шотландца в юбке (килт). “А ты носишь ее по всем правилам?” — кокетливо поинтересовалась у Вани его новая соведущая — актриса Екатерина Гусева. “Конечно”, — совсем неубедительно ответил Ургант. “А вот докажи”, — не унималась Катя. Ургант приподнял килт, и из-под него показались женские чулки в клеточку. Выше (а по правилам шотландцы не должны носить под юбкой трусов) Ваня подол не задрал — постеснялся.

После этого мероприятие стало совсем неформальным. На сцену для объявления следующей номинации — “ТВ–ведущая” — пригласили Андрея Малахова и Карину Кокс из группы “Сливки”. “Что-то все вдруг стали ведущими, — недоумевал Малахов. — Гусева песенку спела — уже ведущая, Робски книжку написала — уже ведущая”. — “А давайте сейчас Карину посвятим в телеведущие”, — предложил Ургант. Тем временем победительница в номинации “Телеведущая” (ею оказалась Тина Канделаки) поднялась на сцену: “Нужно жить так, как сейчас выглядит Ургант. Ах, Ваня, даже я не представляю, какие сейчас на тебе трусики!” — все разглядывала Тина юбку Вани. “Их просто нет, Тина!” — честно ответил Ургант любопытной дамочке. “Теперь ты поняла главное: чтобы стать телеведущей — нужно не носить трусики”, — сделал вывод Малахов. “Нет, уж лучше я пока буду петь”, — заключила для себя Карина Кокс.

Ну а главным событием мероприятия и собственно его логическим завершением стало появление на сцене Театра эстрады всемирно известной топ-модели Наташи Водяновой: она прилетела из Нью-Йорка специально для того, чтобы забрать основной приз — “Женщина года-2005”.




Партнеры