News-room

Познер - заслуженный борец со СПИДом

20 октября 2005 в 00:00, просмотров: 227

Телеведущий и главный телеакадемик всея Руси Владимир Познер на днях был отмечен Всемирной ассоциацией “Анти-СПИД”. Он признан главным российским борцом с “чумой прошлого века”. Что и значится во врученном телевизионному ВВП дипломе. Подобной чести Владимир Владимирович удостоен за активное участие в акции, проводимой “антиспидовцами” по всему миру в течение всего 2005 года. Познер вместе с Еленой Хангой участвовал в российском этапе акции, разъезжая по городам и весям страны и агитируя серьезнее относиться к СПИДу. Правда, Ханга провела всего одно выездное ток-шоу. Поэтому и получение ею соответствующего диплома пока под вопросом.

ЭТОТ “УЖАСНЫЙ” СТРАХОВ

На одном из дециметровых каналов в начале ноября популярный актер, сериальный красавчик Даниил Страхов предстанет в необычном качестве. Отныне он — лицо новой программы “Хит-парад мировых фильмов ужасов”. В проекте Страхов подробно расскажет о самых леденящих душу триллерах, созданных пылким воображением мастеров этого жанра. Зрители узнают, как это снимается и почему на съемочной площадке ужастиков практически всегда царит безудержное веселье. Программа снималась в бывших винных погребах князей Голицыных в самом центре Москвы. А свою “соведущую” — жутковатую тыкву из Хеллоуина, как и гуляющего в подвалах мистического эха, Даниил, по его собственным словам, поначалу немного побаивался. Пару раз во время съемок даже сердечные капли приходилось пить.

НА MTV УВЛЕКЛИСЬ СЕКСОМ

Программа MTV “Элементарный секс” теперь существует и в печатном варианте. Недавно эмтивишники выпустили научно-популярно-познавательную телеэнциклопедию “Элементарный секс №1”. Как и телеверсия, книга разбита на тематические главы и дополнена богатым иллюстративным материалом — например, эксклюзивными комиксами. Темы книги: от первого секса и сексуальных игрушек до венерических заболеваний и однополой любви. Авторы энциклопедии, они же создатели программы — Марьяна Костенкова и Евгений Дерюгин, — предупреждают, что в своей книге они никого и ничего не осуждают, не хвалят, не клеймят, ни к чему не подталкивают и ничего не предлагают. Больше того — ответственности за свои мысли не несут.

“ПАРК ЮМОРА” НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ

Телесообщество взбудоражено слухами о том, что на ТВЦ закрывают программу Владимира Вишневского “Парк юмора”. Как утверждает сам ведущий, все это не более чем слухи: “На третий срок передача вышла с новым оформлением студии, еще более радостным и позитивным”. А вот основной принцип программы, по-прежнему выходящей на канале по воскресеньям, остался прежним: “стильно представлять качественный российский юмор”. Более того, недавно Владимир стал участником нового телепроекта с рабочим названием “Стиверсы”, где популярные персоны будут представлять свои кавер-версии самых известных стихов Пушкина, Маяковского, Бродского и других. Классики русской поэзии зазвучат в 40-секундных клипах в стиле рэп-декламации.




Партнеры