Билан. Ребрендинг

Билан остается Биланом

28 октября 2005 в 00:00, просмотров: 197

Страсти из-за Димы Билана после смерти его продюсера и отца-основателя проекта Юрия Айзеншписа, разгоревшиеся в прессе, несколько утихают. Судя по всему, Билан остается Биланом и поедет в Лиссабон представлять Россию на церемонии Europe Music Awards.


Сильно взволновавший всех отказ артиста от концертов, запланированных еще при жизни его продюсера, был уточнен позднее “уважительной причиной”: артист скорбит, душевно надломлен и берет тайм-брейк на 40 дней. Вопрос с неустойками за отмены концертов был улажен друзьями артиста, что сняло напряжение первых дней скандала. Вопрос о праве певца, которого на самом деле зовут Витя, носить имя Дима Билан также отпал, потому что по существующему законодательству достаточно заплатить в ближайший паспортный стол 150 руб. и стать хоть Девой Марией.

Продюсерский центр “Star Pro”, в свою очередь, уже не возражает против поездки Билана на европейскую церемонию MTV в Лиссабон в конце октября, где он должен представлять Россию как “Best Russian Act” после победы в национальном рейтинге 22 сентября с.г.

Тем временем сам певец посвящает себя в последнее время не только душевным переживаниям, но и ребрендингу, то есть модернизации имиджа. Он теперь в “фэшн-гламур-роке” — неведомом пока музыковедению стиле, который, однако, как считает Билан, раскроет его подлинную сущность наиболее полноценно. Проведена фотосессия, результаты которой сегодня впервые обнародует “ЗД”. Как видно, рока, фэшна и гламура в ней с избытком. Фэшн — на теле, рок — во взгляде и гитарах, а гламур изображают знатные девицы — Маша Малиновская, солистка

“А-Студио” Кэти и топ-модель Юлия Ланская.

В ноябре “фэшн-рок-стар” намерен сняться в новом клипе “Время-река”, в котором не будет никаких банальных девиц, а сплошь философские метафоры в виде вулканов, гейзеров, гор и степей. Для этого придется выехать или в Исландию, или в Чили, что решится позднее. Началась работа и над новым альбомом, куда по контракту с издающей компанией войдут два сочинения англичанки Мишель Эскоффери, перу которой принадлежат одни из самых успешных прошлых хитов Билана — “Ты Должна Рядом Быть” и “Как Хотел Я”.

Новостей о возобновлении осиротевшим певцом концертной деятельности пока нет.



Партнеры