Новая жертва шоу-шока

Мужа Долиной пришлось изолировать

29 октября 2005 в 00:00, просмотров: 238

Не успели улечься страсти вокруг Андрея Малахова, подхватившего тропическую болезнь на съемках в ЮАР, как еще один участник того же телешоу, муж певицы Ларисы Долиной, продюсер Илья Спицын “загремел” в инфекционную больницу.

Как удалось выяснить “МК”, Спицын был доставлен в больницу с высокой температурой, воспаленной поверхностью кожи в области правого бедра и увеличенными паховыми железами. Предположительно Илья подвергся нападению тропического насекомого, со слюной которого в организм попала инфекция. Илью доставили из приемного покоя в 11-е отделение основного корпуса клиники, в одноместный бокс на первом этаже здания. В боксе находятся и туалетная комната, и ванная. Здесь же пациента кормят за специальным обеденным столом, а продукты хранятся в индивидуальном холодильнике.

Первым делом музыканту поспешили сбить высокую температуру (40 градусов), и лишь потом работники лаборатории принялись за анализы. Полную картину заболевания врачи намерены получить уже в понедельник. Общаться со своим любимым Лариса Долина вынуждена будет вплоть до полного его выздоровления через окно бокса или по телефону.

Кстати, всем участникам съемок в обязательном порядке были сделаны прививки от возможных инфекций. На месте же за здоровьем членов съемочной группы следит научный сотрудник 2-го Медицинского института Александр Гавриленко. Видимо, у Ильи, по мнению медиков, иммунная система оказалась более слабой, чем у других. По крайней мере его супругу, Ларису Долину, которая присутствовала на съемках, эта участь миновала.




Партнеры