T.A.T.U. вернулись

...и дали свой первый в России концерт

31 октября 2005 в 00:00, просмотров: 674

“Юлька!” — депутат и страстный любитель ночных тусовок Алексей Митрофанов, расталкивая собственных охранников, протянул руки к хрупкой девчушке. “Лешка!” — девчушкой оказалась Юля Волкова, участница группы t.A.T.u. Молодая мамаша (в сентябре ее дочери исполнился год) с разбегу прыгнула на руки депутату. Лобызания и объятия происходили возле бара второго этажа ночного клуба Gaudi Arena. Здесь в пятницу вечером состоялся концерт-презентация долгожданного второго альбома скандального дуэта t.A.T.u.

Впрочем, это раньше они были скандальными, а теперь спокойные. Правда, место для презентации выбрали странное. Клуб, где прошла презентация альбома псевдо-лесби-дуэта, расположился в бывшем здании завода, в огромном бетонном амбаре, который теперь зовется клубом, даже для ночного заведения очень темно и холодно.

“Татушки” вместе со своими гостями грелись водочкой и шампанским в маленьком загончике под названием VIP-зона. Алексей Митрофанов попал туда не сразу. Для депутата и его друзей было приготовлено угощение в общем зале. На столиках стояло несколько тарелок с закусками. Прямо поверх бутербродов с паштетом работники клуба положили бумажку с грозной надписью: “Забронировано”. Юля не могла позволить, чтобы ее ближайший друг скучал тут в окружении простых смертных. “Пойдем, возьмем для твоих друзей бэджики и ленточки”, — решительно заявила она и, обняв Алексея, ринулась сквозь толпу к выходу, где выдавали все “проходные” документы.

Катина вышла в народ в обнимку со своим охранником. Перекинувшись парой слов с приятелями и фанатами, Катина, которая, к слову, очень постройнела и теперь не рыжая, а яркая шатенка, отправилась в “загончик” и вышла оттуда только к началу концерта.

О концерте пусть размышляют музыкальные критики, мы же процитируем Сергея Лазарева, которого обнаружили в клубе: “Ой, я немного не в себе, только что с самолета, из аэропорта прямо сюда. Но если честно, то это, конечно, никакой не концерт. Одно радует, что живьем”.



    Партнеры