Машу дождались!

У программы “Жди меня” теперь две пары ведущих

1 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 163

Мария Шукшина, ставшая три месяца назад мамой двух очаровательных близнецов, приняла решение вернуться в программу “Жди меня”. Ее уговорили не засиживаться в декретном отпуске. Совсем скоро Маша приступит к съемкам новых программ.


Еще месяц назад дальнейшая судьба программы “Жди меня” была под большим вопросом из-за пертурбаций с ведущими. Александр Домогаров, заменивший приболевшего Игоря Квашу, был отозван Первым каналом на другой проект. Чулпан Хаматовой в связи с телесъемками стало катастрофически не хватать времени на театр и кино, и актриса заявила, что в случае чего предпочтет сцену и кинематограф.

Однако на прошлой неделе выяснилось, что и Хаматова, и Домогаров могут быть свободны. Пока. Поскольку Игорь Кваша, оправившись после болезни, за небольшую надбавку к зарплате (его телегонорар, по слухам, теперь составляет около 30 тысяч долларов) дал согласие вернуться в проект. Да и Машу Шукшину все-таки удалось уговорить выйти на работу. Именно в таком виде, с привычным дуэтом, зрители увидят новые выпуски программы уже в начале 2006 года. До того времени Игорь Кваша поработает в паре с Хаматовой, которая, впрочем, не собирается покидать “Жди меня” навсегда. Да и с Домогаровым уже созванивались на предмет подмены Кваши, если у него опять возникнут проблемы со здоровьем.

Таким образом, теперь у проекта вместо двух будет четверо постоянных ведущих, которые станут по возможности взаимозаменять друг друга.




Партнеры