Хилтон наехала на грузовик

Наследница империи отелей Пэрис Хилтон едва не стала последовательницей леди Дианы в самом трагическом смысле этого слова: Пэрис попала в ДТП, спасаясь от папарацци

11 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 150

Ее лимузин Bentley серебряного цвета, управляемый очередным бойфрендом девушки — 20-летним греком Ставросом Ниарчосом (наследником судоходной компании, предполагаемое состояние его семьи — около 7,5 млрд. долларов), въехал сзади в большой грузовик. У последней модели Bentley, стоимостью 162 тысячи долларов, был поврежден капот.

Авария благодаря папарацци (из-за которых, собственно, и произошла трагедия) оказалась заснята на видео. Хорошо видно, как, покидая в 2.30 утра один из голливудских ночных клубов, Хилтон, ее друг и двое их общих приятелей выруливают с парковки. Ниарчос попытается прикрыться от папарацци пиджаком и при этом продолжает управлять машиной. Он не видит, куда двигается автомобиль, и через несколько метров врезается сзади в большой грузовик.

На видеопленке также зафиксировано, как Пэрис Хилтон посылает полицейскому воздушный поцелуй. Страж порядка отпустил молодых людей, убедившись, что грузовик не пострадал, а золотая молодежь ни к кому не имеет претензий.




Партнеры