Победителям конкурса — встреча с любимой звездой!

Конкурс “МК” продолжается! И наши постоянные читатели снова и снова присылают нам раритетные фотографии своих любимых артистов

11 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 131

“Меня зовут Алина, мне 23 года. Я поклонница Тани Булановой. Посылаю вам фотографии моей любимой звездочки на конкурс. Надеюсь, что она вам понравится и я стану победителем!” — пишет “МК” постоянная читательница. Девушка откликнулась на наш конкурс, который с каждой неделей лихорадочно набирает обороты.

Почти все отправленные фото, как сообщила читательница, были сделаны в 1997—2000 годах. Среди них немало снимков Татьяны с бывшем мужем и продюсером Николаем Тагриным. Ведь еще пару лет назад неразлучная парочка колесила вместе по городам и весям в гастрольных турах. Папарацционный снимок, где Таня вместе с Николаем идут по перрону, был сделан как раз во время одной из таких поездок в Нижний Новгород. Еще одно фото с Тагриным — со съемок клипа “Летела душа”.

“Эта фотография самой милой, эмоциональной, красивой женщины не может не выиграть!” — восхищается участница конкурса следующим фото. Правда, на нем Таню не так легко узнать: цветастый платок на голове, солнечные очки и безразмерная куртка-пуховик. Что поделать, гастрольная жизнь...

Еще одно фото было сделано возле казино “Кристалл” в 2003 году. Сколько в тот вечер выиграла или, увы, проиграла Таня, так и осталось загадкой.


Пришли неизвестное фото своего кумира на SJ@MK.RU, расскажи, как и где оно было сделано!



Партнеры