Крысота-то какая!

Моду для грызунов представили трансвеститы

14 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 537

Готовясь к показу одежды, модели отчаянно пищали на все голоса. Охота ли затягивать корсет, когда хвост все равно не скроешь? Выставку грызунов, что прошла в выходные в Тимирязевском музее, открыли гламурным дефиле пришедшие на тусовку молоденькие крыски.


На площадку-подиум, цокая, как лошадь, вышла модель по имени Шакира в красном плаще и чепчике с рюшками. Вслед за ней на разъезжающихся лапах спешил крысеныш Ляп: матросская шапка из поролона, обитого голубым бархатом, съехала на лоб. “ Матрос у нас пьяненький, — качали головами организаторы”.

Однако это не помешало Ляпу снюхаться с Шакирой. Следом за ними уже дефилировала жирная белая крыса в красной шапочке и с муфтой: “Костюм ей маловат — забыв о диете, питалась с нашего стола, вот и отрастила пузо”, — сообщила хозяйка Юлия Туник. Вдруг в приступе ревности “красная шапочка” бросилась к любовникам и вцепилась Шакире в бок. Из потасовки Шакира вышла с испорченным маникюром, поломав коготь о харю соперницы.

Когда страсти улеглись, нашим глазам предстала длинная живая колбаса в блестках. Мохнатую мордочку модели обрамлял воротник, а заканчивалась композиция русалочьим хвостом заместо крысиного. Все это чучело гордо звалось Кармен.

— Я бывшая балерина и всегда сама шила себе платья, а из обрезков — одежду для домашних животных, — сообщила хозяйка Елена Демидова. — Это длинное платье словно норка — грызун залезает в него, имея для этого навыки, заложенные в его генах. А вылезти уже не может, поскольку лапы просовываются в рукава. Поэтому, хотя Брэйн мужчина, в женском наряде он чувствует себя как дома.

Но пестрый трансвестит занял лишь второе место. А опередил его шустрый Папуас, из одежды на котором были только лохматая набедренная повязка и перышко за ухом.




    Партнеры