News-room

"Секс" в "Джунглях"

17 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 160

Автор литературного первоисточника популярного сериала “Секс в большом городе” Кэндес Бушнелл адаптирует для телевидения свою новую книгу “Lipstick Jungle” (“Помадные джунгли”). Заказ на сценарий поступил писательнице от канала NBC. Историю о трех сорокалетних влиятельных и гламурных жительницах Нью-Йорка многие справедливо называют своеобразным продолжением “Секса…”. Кстати, героини нового романа Бушнелл, наряду с реальными дамами, уже входят в первую двадцатку списка самых влиятельных женщин Нью-Йорка.


ПЕРЕКАТИ “ПОЛЕ”

Популяризировать и без того рейтинговую телепрограмму “Поле чудес” решено посредством выхода в массы. Уже нынешней зимой состоится серия выездных выпусков капитал-шоу. Якубовича вместе с его барабаном ждут в крупнейших городах России, таких, как Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. А также в столицах бывших союзных республик. Уже известно, что выездные игры пройдут в Белоруссии, Казахстане и Узбекистане.


ЛЫСЕНКОВ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СПИРТНОГО

Презабавный казус приключился на днях с известным телеведущим Алексеем Лысенковым. Вернувшись домой с одной из светских вечеринок, “самсебережиссер” обнаружил во внутреннем кармане пиджака “чекушку” виски. То ли Алексей сам машинально засунул бутылочку в пиджак, то ли над ним пошутили приятели. Как честный человек Алексей не поленился созвониться с организаторами давешней вечеринки. И вернул им, обалдевшим от такой честности, граничащей с щепетильностью, злополучную тару со спиртным.


“ВРЕМЕНА ГОДА” ДУНИ СМИРНОВОЙ

Известная телеведущая Дуня Смирнова решила попробовать себя в кинорежиссуре. Ее режиссерский дебют называется “Времена года” и снимается сейчас в Санкт-Петербурге. В качестве актеров Смирнова задействовала сериальных звезд первой величины — Михаила Пореченкова, Дмитрия Шевченко и Анну Михалкову. Эти трое и составят любовный треугольник, вокруг которого в фильме закручивается основная интрига. Специально для “Времен года” Михалковой пришлось слегка похудеть и профессионально учиться бальным танцам.



Партнеры