Льготные метры стали элитными

Новоселы въедут на правительственную жилплощадь

23 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 196

“Область отдает добро” — примерно так переводится с чиновничьего языка на обывательский название сразу нескольких постановлений, которые одобрили вчера члены правительства Московской области.

В собственность Реутова, Химок, Мытищ и некоторых других городов Подмосковья переданы квартиры в хороших домах. Предупрежден — значит вооружен, и “МК” надеется помочь хотя бы некоторым страждущим стать более подкованными в квартирном вопросе.

К примеру, в Реутове ожидается пополнение жилищного фонда сразу на 17 квартир. Это одно- (6 штук), двух- (8 штук) и трехкомнатные (3 штуки) квартиры-апартаменты на улице Молодежной в доме 4. Кстати, квадратных метров в каждой из них не менее 45, и их рыночная стоимость балансирует на отметке в полтора миллиона рублей. Еще одна чудная трехкомнатная квартирка по улице Колпакова, дом 27, перепала Мытищам. Это — подарки городам от правительства Мособласти.

Всего две свободные квартиры передала Московская областная дума Химкинскому району. Но зато какое это жилье! Не квартира — мечта! “Трешку”, оцененную примерно в три с половиной миллиона, и “двушку”, стоящую почти три с половиной миллиона рублей, по улице Спартаковской, дом 5/7.

Подобные же презенты получили еще и города Чехов с Долгопрудным.




Партнеры