Падшая Ангела

Дитер Болен обидел русскую Меркель

25 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 139

В день назначения Ангелы Меркель на пост бундесканцлера у ее 25-летней однофамилицы случились проблемы. Девушка по имени Ангела Меркель, участвовавшая в немецком аналоге “Фабрики звезд” — телевизионном шоу “Германия ищет суперзвезду”, — с треском провалилась на кастинге. Ее “зарубил” не кто иной, как сам экс-лидер Modern Talking Дитер Болен.

Ангела Меркель спела перед Боленом песенку “Engel fliegen einsam” (“Ангелы летают в одиночестве”. — А.П.). Однако экс-солисту легендарной группы, славящемуся дерзкими, а порой и скабрезными замечаниями, пение Ангелы пришлось не по нутру, и он разошелся не на шутку, с ходу перейдя на “ты”.

— Ты из людей, не имеющих ни малейшего понятия о музыке, которые думают, что “Волшебная флейта” — это аксессуар из секс-шопа! — неистовствовал Болен, посчитавший, что девушка желала выехать на громком имени.

Кроме того, злой наставник заметил, что Ангела Меркель лишена внешних данных, требующихся для поп-звезды.

— Моя лампочка в подвале мощностью в пять ватт и то излучает больше энергии, чем ты! — завершил разгром Болен. Так Ангела не попала на “фабрику”.

Собственную группу девушка организовала два года назад в восточнонемецком городе Хальберштадт. Помимо увлечения музыкой она еще изучает финансовый и банковский менеджмент.

Примечательно, что однофамилица бундесканцлера — переселенка из России, перекочевавшая на историческую родину в 1999 году.




    Партнеры