Наоми Кэмпбелл любит выпить

И репортер “МК” этим воспользовался

26 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 285

В последнее время Москва стала буквально проходным двором для мировых знаменитостей. Суперзвезды заглядывают в столицу на день-два, ужинают черной икрой под водочку, бросают мельком взгляд на Красную площадь и — восвояси. Так, не успели простыть в отеле “Арарат Парк Хайат” следы недавних нежданных и негаданных гостей — Тарантино и Траволты, как их номер заняла другая персона с громким именем — Наоми Кэмпбелл.


Чернокожая топ-модель, знаменитая любовью к шумным вечеринкам на яхтах, где гостями выступают дизайнеры, чьи имена заставляют облизываться любую гламурную публику, прилетела в Россию не абы как. А по важному поводу — покушать на закрытом ужине, который состоялся в ресторане Центрального дома литератора. Ели, пили, веселились избранные господа в количестве полусотни в честь Марка Джейкобса — одного из самых влиятельных и известных в мире дизайнеров одежды. Сей господин также держал в ручках своих нож и вилку на упомянутом ужине, который, кстати сказать, длился с девяти вечера аж до двух часов ночи. Причем Джейкобс и Кэмпбелл уходили последними. Их успели обогнать и как-то надолго затусовавшая в Москве Фанни Ардан, и Сергей Ястржембский, и Анастасия Тарковская, и Шахри Амирханова в сопровождении своего любимого и вечно холостого спутника Бори Ельцина. Кэмпбелл никак не желала уходить — все плясала с цыганами. Столь длительный прием пищи, сопровождаемый обильными возлияниями, несколько подкосил физическое состояние топ-модели made in USA — покидая заведение, Наоми вызывающе громко смеялась, откровенно пошатываясь. Марк с трудом удерживал подпившую спутницу в более-менее вертикальном положении.

Репортеры “МК”, с большим трудом и дорожными правонарушениями выигравшие гонку у “Ауди” представительского класса, в которую Джейкобс с усилием погрузил чернокожую диву, встретили парочку на подступах к отелю. Уже по прибытии дизайнер выгрузил подружку из авто и на руках отнес ко входу в отель.

Наш фотокорреспондент попытался было отдать должное женской природе Наоми и, как принято в России, попытался поцеловать даме руку. Но не привыкшая к столь чопорному выражению внимания Кэмпбелл перепугалась и грубовато сунула ему руку для чисто мужского пожатия. Решив-таки обучить даму хорошим манерам, репортер “МК” все-таки поцеловал ей ладонь, с неприятным удивлением отметив, что кожа на дорогой ручке неухоженная — грубоватая и не пахнет никаким парфюмом.

По свидетельству обслуживающего персонала отеля, Наоми (а занимали они с Марком соседние помещения), как только оказалась в номере, сразу рухнула в постель. И при этом не до конца разделась.





Партнеры