Лачина прошлась по осколкам

Просто показ проходил в экстремальных условиях

3 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 318

“Ах, как это полезно для здоровья! — восклицала актриса Ирина Лачина, прохаживаясь босиком на недавнем показе новой коллекции Алисы Толкачевой. — На съемках фильмов я еще и не так закалялась!” Не пугайтесь, все были в своем уме. Просто показ проходил в экстремальных условиях: модели, роли которых исполнили известные светские персонажи, шлепали по подиуму голыми подошвами.


Все ждали выхода Светланы Хоркиной. Прошел слух, что спортсменка, недавно ставшая мамой (сплетники гадают, кто отец ребенка), собирается предстать в свадебном платье. Однако Света, видимо, рисковать не стала и вышла в обычном белом вечернем наряде, продемонстрировав прекрасную фигуру. В подвенечном платье появилась на удивление всем Толкачева.

Пока Хоркина, Ирина Понаровская, Елена Ищеева, Лада Дэнс и Инна Маликова дефилировали без обуви на подиуме, гости время от времени переключали свое внимание на фуршетный стол. К концу показа последние немного перестарались — разбили не один бокал. Толпа знаменитых дамочек сразу же, как только спустилась с подиума, обулась. Лишь Ирина Лачина показала стойкость духа. Актриса так и не надела туфли — весь остаток вечера она проходила, сверкая пятками и уверяя собравшихся в полезности такого дефиле для здоровья. При этом пол был усеял осколками дорогого стекла, и Ирина ежесекундно рисковала изранить себе ножки.




Партнеры