News-room

Нагиев перешел в самбо

8 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 183

Попробовать себя в роли спортивного комментатора недавно довелось популярному актеру и телеведущему Дмитрию Нагиеву. Провести поединок между самбистами из Чебоксар и спортсменами из столичного “Динамо” шоумену предложили организаторы боев. Поединки записывались для гостелеканала Чувашии. И после них Нагиев сам вызвался озвучить запись и прокомментировать происходившее на ковре. Первым опытом такого рода сам Дмитрий остался доволен и в новом году не прочь попробовать себя в роли спортивного телекомментатора на одном из центральных телеканалов.


РОМАНОВА УХОДИТ НА РАДИО

Как и предполагала отстраненная от эфира на REN TV Ольга Романова, долго без работы она не просидела. Правда, нашла себя телеведущая в смежной профессии. Романова будет вести программу “Большой дозор” на радио “Эхо Москвы”. Также Ольге предложено стать голосом еще одного радиопроекта — “Эхономика”. Впрочем, по словам самой ведущей, это не помешает ей продолжать работу над концепцией новой информационно-аналитической программы, которую она намерена предложить ряду метровых телеканалов.


ОЛЬГА ВОЛКОВА СТАНЕТ ТЕЛЕЗВЕЗДОЙ

Друзья-телевизионщики артистки театра и кино Ольги Волковой уговорили ее выступить в качестве ведущей в записи нескольких пилотных выпусков новой музыкальной программы, которая пока даже не имеет названия. Передача — некий аналог “Утренней почты”. С одним лишь уточнением — в основном здесь будут учитываться музыкальные пристрастия зрителей от 50 и старше. Известно, что переговоры о приобретении этого проекта ведутся с каналом ТВЦ.




Партнеры