Смотрины жениха

В выходные состоялось первое публичное явление народу Филиппа Киркорова после официального объявления о его холостяцкого статусе.

9 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 183

Три дня в Кремле — сперва на “Золотом граммофоне”, а потом на “Новых-старых песнях” — Филя важничал и ходил гоголем. Он и впрямь вновь оказался самым востребованным объектом публичного внимания и журналистского ажиотажа. Потому приз как самому востребованному артисту хоть и с трудом поддавался осмыслению, но вполне соответствовал логике момента. Все только и перешептывались: видный, мол, жених какой, во, глянь, пошел-пошел… Он также оказался единственным лауреатом всех 10 “Золотых граммофонов”, что к сиюминутной скандальности придавало толику пафосной вечности.

По поводу “видного жениха” Филя особо не распространялся, потому как бывшая жена Алла не давала ему и рта на сторону раскрыть, вися все время и по разным поводам на другом конце его телефонной трубки. Все, что успел выдавить из себя Филипп, касалось его плотного сотрудничества с модным поп-фэшн-трио Fresh Art, которое взялось создавать абсолютно свежий сценический имидж обновленному свободой Филе. Еще он сообщил, что запущен в работу мюзикл “Виктор, Виктория”, которым он собирается потрясти Москву следующей осенью.

Теперь все с замиранием сердца ожидают первого явления народу завидной невесты Аллы Пугачевой, которая в образе музы будет порхать птицей вольнойна “Песне года”.



Партнеры