Катя Лель похвалилась бойфрендом

...а Аня Семенович — флюсом

1 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 380

“Вот тебе мои мячи! Побалуемся в ночи?” — схватившись руками за собственную грудь, восклицает Юлия Началова в коридорах ГЦКЗ “Россия”. Через мгновение выясняется, что певица цитирует воронежскую газету, так подписавшую ее фото с нынешним бойфрендом — полузащитником московского клуба ЦСКА Евгением Алдониным. “Представляете, они моего возлюбленного назвали не Женей, а Вячеславом!” — возмущается Юлия. Алдонина рядом не было. А вот Катя Лель, в отличие от Юлии, пришла с любимым. Молодой, высокий, красивый парень по имени Игорь не отходил от певицы ни на шаг.


Кстати, знаменательное событие — знакомство Кати и Игоря — произошло на съемках ее клипа на песню “Я тебя люблю”, где парень сыграл возлюбленного певицы. С этого дня парочка на все светские вечеринки ходит исключительно вместе.

На концерте, посвященном 75-летию Москонцерта, Игорь терпеливо сопровождал Катю от входа до гримерки, от гримерки до сцены и обратно... Причем наряд парня (особенно черная рубашка, расшитая сверкающими стразами) оказался столь праздничным, что некоторые было решили: и на сцену вместе выйдут... Выступала только Катя.

Была на концерте и Алсу. В гордом одиночестве, без будущего мужа Яна, который, по всей видимости, слишком занят приготовлениями к предстоящей свадьбе. А вот не повезло в тот вечер двум особам: Филиппу Бедросовичу и пышногрудой солистке “Блестящих” Ане Семенович. Первый чуть было не поплатился за высокий рост — дверной проем оказался слишком низким, и спешащий на другой концерт Киркоров чудом не расшиб звездный лоб. Спас его только вовремя подоспевший охранник, прикрывший дверной косяк рукой. Что до Семенович, то певице пришлось выступать с дикой зубной болью. “Мне на днях зуб мудрости вырвали! Не снимайте меня — флюс огромный! — пожаловалась фотографам Аня и добавила: — Теперь я мудрая...”




    Партнеры