У КВН будет внук!

Масляков привез жену в роддом

7 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 279

На днях Маслякова-младшего с супругой Ангелиной заметили в одном из элитных роддомов столицы. Ведущий Премьер-лиги КВН бережно поддерживал свою половину под руку, следуя от оставленного на эстакаде авто к центральному входу клиники.


Сан Саныч решил заранее обговорить с врачами все тонкости предстоящего события, цену контракта на ведение родов и предоставляемые условия в апартаментах. По нашим данным, это удовольствие может колебаться от трех до десяти тысяч долларов. Все зависит от того, какую палату выберут супруги: обыкновенную одноместную, двухкомнатную-люкс или трехкомнатную-вип. Медики считают что скорее всего Маслякова поселится в “вип”.

Александр Масляков-младший и Ангелина познакомились в студенческие годы в МГИМО. Одновременно закончили вуз по одной специальности, и тема в аспирантуре была похожей — из раздела “управление недвижимостью”. Тогда еще Масляков не был ведущим КВН, и потому, со слов Ангелины, его никто не узнавал на улице. Теперь же его узнают все. Потому нет ничего удивительного, что, как только Масляковы появились в стенах роддома, об этом уже знал весь медперсонал.




    Партнеры