Орбакайте дома не сидится

Певица окунулась в светскую жизнь

13 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 227

В то время как Пугачева вовсю принимает гостей по случаю новоселья, ее дочь, Кристина Орбакайте, напротив, предпочитает не сидеть по выходным дома, а гулять на полную катушку. На двухлетний юбилей кафе “Галерея” дочь Примадонны явилась в гордом одиночестве.


Скучать, однако, Кристине не пришлось: на нее тут же налетели друзья и знакомые, которые предложили выпить за праздник. Певица согласилась, но абы чего пить не стала. Вместо брюта, которое стояло на всех столиках гостей, она потребовала, чтобы ей принесли шампань, причем не менее пяти лет выдержки.

Когда запросы Орбакайте были удовлетворены, гости, в числе которых были замечены “татушка” Юля Волкова и Надя Сказка, выпили за здоровье основателя кафе — ресторатора Аркадия Новикова, который, кстати, так и не появился на юбилее своего детища. Кристина не отставала от остальных и бойко звенела фужером под тосты, пока не осушила всю бутылку дорогостоящего напитка. Под песенку “Пусть бегут неуклюже” весь зал пошел в пляс, и лишь дочь Примадонны осталась сидеть на своем месте и доедать филе форели, запеченное с овощами.

Ближе к полуночи Орбакайте позвонила по телефону и спешно засобиралась домой к гражданскому мужу Михаилу и детям. Благо идти от Страстного бульвара до Тверской, где она живет, ровно пять минут.




    Партнеры