Темпераменты по полочкам

Осчастливьте любимого его родословной

16 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 126

Ну что, дамы, скоро 23 февраля. И попробуй не подари своему мужчине какую-нибудь безделушку — будет ведь дуться весь день. Попробуем облегчить ваш выбор, поделив ваши “половинки” по темпераментам.


САНГВИНИК (живой, веселый, любознательный, подвижный)

Ваш любимый никогда не сидит на месте. Он, как Фигаро, сегодня здесь, а завтра там. Подарите ему маленький плеер, чтобы в дороге он мог слушать любимую музыку и рассматривать ваши фотографии, сделанные прошлым летом на отдыхе, а не отвлекаться на разговоры с симпатичной соседкой по купе.


ФЛЕГМАТИК (медлительный, спокойный, неторопливый, упорный)

Такие мужчины любят во всем размеренность и порядок. Подарите ему его собственную родословную, и он отблагодарит вас по-царски, причем не важно, какая у него фамилия — Романов или Пупкин. За 2900 рублей специалисты выяснят, откуда есть пошла фамилия вашего друга, и красиво изложат результаты исследования, а также напишут, что она означает, где и почему появилась, сколько однофамильцев вашего любимого упомянуто в древних летописях и другие интересные факты. Для исследования необходимо сообщить фамилию, национальность и примерную географию проживания предков вашего друга (дедушки или бабушки).


ХОЛЕРИК (неуравновешенный, страстный, резкий, порывистый, возбудимый)

Ваш друг слишком неуравновешен, что часто приводит к ссорам. Хорошим подарком для такого нервного типа станет кресло-массажер. Если такой презент вам не по карману, купите ему простой роликовый массажер на ручке — самомассаж тоже вещь неплохая. А средний по цене вариант — электромассажная накидка на спинку автомобильного кресла.


МЕЛАНХОЛИК (застенчивый, спокойный, любит одиночество, остро воспринимает окружающий мир)

Таким людям сложно сходиться с другими, да и шумных компаний они не любят. Если вы подарите ему виртуальные очки, он вообще уйдет в другую реальность и скорее всего навсегда, а если подарить ему бутылку вина — наверняка сопьется. Так что лучше выберите для него какой-нибудь “активный подарок” — велосипед или беговую дорожку, чтобы он совмещал приятное с полезным. Подойдут также кисти и мольберт или какая-нибудь настольная игра — нарды или шахматы с забавными фигурками.



    Партнеры