Погиб Геннадий Ежов

Последние несколько лет он был “лицом” Кудрина

27 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 470

Бывают пресс-секретари хорошие и так себе. Гена Ежов был что надо. И в экономических вопросах разбирался не хуже своего шефа, министра финансов Алексея Кудрина. И мог вспомнить, если попросишь, какой-нибудь курьезный случай, связанный с самым серьезным мероприятием...


Про таких, как он, говорят “компетентный”. Не зря же Гена несколько лет возглавлял правительственную группу информагентства ИТАР-ТАСС, затем, в 1997 году, был пресс-секретарем председателя правления “Газпрома” Рема Вяхирева. Последние несколько лет он был “лицом” Кудрина.

Дозвониться Гене было всегда сложно: работа такая. Но, если он не мог ответить сразу, всегда перезванивал. Работать с ним было очень легко. Те, кто пытался поздравить его в субботу, 25 февраля, с 44-м днем рождения, удивлялись монотонному голосу: “Абонент отключен или временно недоступен”. Поздно вечером 24 февраля его телефон замолчал. Навсегда.

…В пятницу после 22 часов джип Гены врезался в разделительный камень на Крымском Валу на скорости 140 км в час и загорелся. В нелепой аварии погиб хороший человек и большой умница, отец двоих детей Геннадий Ежов.

Мы выражаем соболезнования его родным и близким. И скорбим. И помним...




Партнеры