Малиновская простила Чехову

Девочки поссорились из-за груди

2 марта 2006 в 00:00, просмотров: 205

В околотелевизионной тусовке активно обсуждается информация о конфликте, возникшем между теледивой и новоявленным политиком Марией Малиновской и ее коллегой по ТВ Анфисой Чеховой.


Читая студентам МГУ лекцию на тему “Секс и музыка”, Анфиса якобы поливала грязью Машу. Говорила, что Малиновская сделала себе операцию по увеличению груди на деньги своих мужчин. И, обсуждая пластическую хирургию, даже показывала на собственной груди где, что и как увеличила себе Мария.

— Действительно, был такой конфликт из-за любителей пораспускать слухи, — подтвердила Чехова. — Но я объяснила Маше, что действительно на лекции в МГУ рассказывала о том, как сексуальность может способствовать карьере. И привела ее в пример, причем в положительном смысле. Просто сказала о том, что карьера Малиновской начала лучше складываться после того, как она увеличила себе грудь. Я никогда не осуждала людей, прибегающих к услугам пластических хирургов. Это личное дело каждого. И уж тем более не показывала на своей груди, что и как увеличила себе Мария. Мы поговорили и, мне показалось, поняли друг друга, и она не держит на меня зла.




Партнеры