Дочь Джаггера показала декольте в Москве

Дитя “роллинга” заигрывало с журналистами

3 марта 2006 в 00:00, просмотров: 162

Не успели со столичных улиц выветриться следы Стеллы Маккартни (отпрыска “битла” Пола Маккартни), как к нам пожаловала еще одна дочь — вокалиста британской группы Rolling Stones Мика Джаггера. Старшенькая — Джейд Джаггер.


В столицу Джейд прилетела, понятно, не просто так, а на презентацию ювелирных украшений. (Старшая дочь г-на Джаггера работает креативным директором британского ювелирного дома.)

На вечеринку британская дива пришла в персиковом коктейльном платье с откровенным декольте, золотым браслетом и мощной рэперской “голдой” на шее. Весь вечер она не расставалась со своей фотокамерой — делала снимки на память, общалась с Надей Сказкой, которая предложила ей потанцевать, и заигрывала с журналистами. Со стороны за дочерью “роллинга” наблюдали: Елена Козырева, Мария Верник и группа “Фабрика” в полном составе.

Корреспонденту “МК” знаменитая дочурка показалась отнюдь не тусовщицей и даже не светской львицей, как окрестила ее британская пресса. Джейд скорее напоминала примерную бизнес-вумен. Как стало известно “МК”, г-жа Джаггер имеет двоих детей (11 и 14 лет) и считает себя самым простым человеком, в детстве ее задевал тот факт, что родители пытались скрывать дочь от публики, но сейчас она отлично понимает причины такого поведения. “Я не первый раз в Москве, — рассказала Джейд корреспонденту “МК”. — Я была здесь очень давно, по-моему, в 84-м году. Многое изменилось с тех пор — конечно же, в лучшую сторону”.

После приема в “Подиуме” на Кузнецком Джейд вместе со своей немногочисленной свитой отправилась в “Сьюзи Вонг бар”, где позволила себе расслабиться — съесть огромную тарелку суши и выпить пару коктейлей.




Партнеры