Четверо из ларца — одинаковы с лица

Суррогатная и родная мать родили по паре сыновей

4 марта 2006 в 00:00, просмотров: 246

О том, что в новом элитном доме в районе Южное Бутово живет богатый владелец гарема, судачат все соседи. “Как же так — бизнесмен–южанин ждет наследников сразу от двух жен!” — удивляются добропорядочные москвичи.

Такого, наверное, еще не было в Москве. Любящий муж, отчаявшись стать отцом, предложил супруге воспользоваться услугами суррогатной матери. А в итоге наследников ему подарили обе очаровательные женщины. Да не двух — а сразу четырех!

Рашид Ниров вселился в шикарную многокомнатную квартиру в новом доме в 2000 году с любимой женой Светланой. В семье было все: квартира, дача, несколько дорогостоящих машин, обслуга и личные водители. Только одна беда — Светлана не могла забеременеть. Врачи клиники порекомендовали супругам воспользоваться услугами суррогатной матери и даже предложили подходящую кандидатуру.

Нировы решились на этот шаг, но Рашид поставил одно условие: Светлана должна попробовать забеременеть в последний раз параллельно с суррогатной матерью. Результат оказался ошеломляющим — обе женщины одновременно оказались “в положении”! Рашид ликовал и был страшно горд и за себя, и за обеих дам.

Когда подошло время, Ниров повез обеих женщин на УЗИ.

— Смотрите, джигит привез свой гарем — смеялись врачи клиники, наблюдая, как счастливец подает руку поочередно каждой мамочке, помогая выбраться из шикарного джипа. Но парень еще не знал тогда, что его ждет еще один, потрясающий сюрприз.

Из клиники Рашид не вышел, а буквально вылетел, вытанцовывая немыслимые движения зажигательной лезгинки. УЗИ в тот день показало, что он станет не просто отцом, а родителем сразу четырех наследников! Обе женщины понесли под сердцем по паре мальчиков.

Будущий папаша постановил в итоге, что Надежда (суррогатная мать двойняшек) останется в семье — наравне с настоящей супругой Светланой. Женщины стали друг для друга словно родные сестры.

В роддом Ниров привез дам, заблаговременно договорившись о плановом кесаревом сечении сразу обеим мамочкам, в один день и час.

Малыши появились на свет один за другим с интервалом в минуту.

Примечательно, что пара мальчиков от суррогатной мамочки оказалась чуть крупнее (3,170 и 3,136), чем у настоящей (2,600 и 2,700). Видимо, сказались многократные попытки забеременеть. А вот рост у мальчуганов одинаковый — 49 сантиметров. Все четверо пошли в отца. Рашид ездил навещать своих крошек и “жен” почти каждый день.

24 февраля, когда он наконец привез свое семейство после выписки из роддома домой, к окнам прильнули все соседи. Детей выгружали из шикарного черного джипа конвейерным способом — обе мамочки, счастливый папаша и водитель передавали малышей, закутанных в разные цветные одеяльца, из рук в руки.




    Партнеры