Звезду – в хорошие руки

Вы хотели их? Забирайте!

7 марта 2006 в 00:00, просмотров: 267

Конкурс “Признание в любви”, объявленный отделом “Светская жизнь”, завершен, и победители могут выстроиться в очередь на раздачу звездных тел. Забрать свое личное, такое единственное и неповторимое светило вы сможете в самые ближайшие дни. Честно говоря, когда мы предложили читателям взять звезду в хорошие руки, то не рассчитывали на такое количество желающих. Наша электронная почта буквально трещала по швам от потока эмоций, выраженных в прозе и стихотворной форме. Мы прочитали почти три сотни писем, которые были адресованы совсем не нам, и осознали, как же в действительности обожаемы наши артисты.


Читатели “МК” обласкали вниманием многих. Вместе с вашими кумирами мы выбрали самое оригинальное, или искреннее, или пикантное признание. Победители, ждите звонка от нас! Проигравшие, поймите правильно — главное было не количество строк, а качество! Можно написать целую поэму, но на поверку выйдет, что до вас это уже сочинял... Блок. Кстати, лишь один из читателей-мужчин отправил признание, хотя среди поклонников немало представителей сильного пола. Смельчак подписался женским ником: “вдруг в нетрадиционной ориентации обвинят?”. Встречаться же с кумиром он поскромничал. По той же причине.

Хит-парад признаний составлять не будем — понимаем: не каждый поклонник решится обнажить душу. В лидерах по количеству любовных записок: Валерий Леонтьев, Влад Топалов, Сергей Лазарев. Леонтьев оказался единственным артистом, получившим признание из-за рубежа от жительницы Лейпцига, 16-летней Алины. Девушка прислала красивые стихи, выдержку из которых мы приводим: “На сцене Арлекин, а в жизни Ты Пьеро, нам кажется, смеешься Ты сквозь слезы. Бокал наполнив музыки вином, забудем мы печаль свою и грезы”. Увы, получить в считанные дни визу и примчаться в Москву Алине оказалось достаточно сложно. А вот Лазарев уступил экс-коллеге Топалову всего... одно письмо. На пятки троице наступали Николай Басков, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков. Поклонники Димы Билана, Алексея Гомана, Николая Тимофеева и Алексея Серова более ленивые.

Александру Асташенку и Николаю Расторгуеву можно не огорчаться: им прислали хоть и по одному признанию, зато какому! По единственному письму получили и Дмитрий Дюжев, Валерий Ковтун, Сергей Маврин (лидер одноименной рок-группы), Глеб Самойлов, Владимир Холстинин (гитарист “Арии”), Валерий Кипелов, Алексей Глызин, Валерий Меладзе, Бари Алибасов, Рома Зверь. Дисквалифицировали послание Наталье Ветлицкой (уважаемый поклонник ошибочно принимает Наталью за мужчину). А признание Владимиру Путину нас, конечно, потрясло искренностью, но отдать президента в одни-единственные, пусть и заботливые руки сложно.


Сергею ЛАЗАРЕВУ

Немного банальное, немного глупое и немного беспомощное — как оно и бывает в жизни — признание в любви.

Фонетический разбор и кое-что еще

Я скажу: 3 слова, в сумме они составляют 10 букв и 11 звуков, из которых 5 — гласные, 3 — мягкие согласные и 3 — твердые — …

Я осознаю: твой голос, улыбка, жесты и еще миллион милых черт запустили релизорный механизм, что означает нашу генетическую комплиментарность — …

Я чувствую: мой мозг вырабатывает допамин, норепинефин и фенилэтиламин — …

Видишь? Мысли о тебе вызывают учащенное дыхание, румянец и головокружение — …

Догадываешься? Древний инстинкт продиктовал выбрать самое лучшее, то есть — тебя ...

Понимаешь? Твой образ совпал с “факсимиле”, которое составлено из привлекательных характеристик, запечатленных моим подсознанием в процессе жизни…

Если подставишь вместо многоточия “Я люблю тебя”, то раскроешь эти слова на языках фонетики, химии, биологии и психологии. И, возможно, они правы, но я благодаря тебе привыкаю изъясняться на языке своего сердца. В нем любовь. Это вкус лучшего швейцарского шоколада. Это помахиванье собачьего хвоста. Это способность ценить каждый миг океана чудес под названием “жизнь”. Ты только не отвечай, не улыбайся, не мечтай. И тогда схлынут эндорфины, выровняется дыхание, и фонетический разбор будет даваться легче… Простите, что отняла Ваше время — никак не найду лекарства от графомании.

С уважением, Алена.


Алексею ЧУМАКОВУ

Тебя невозможно не любить.

Потому что Ты воплощаешь в себе симбиоз ума, обаяния, красоты и талантов.

Тебя очень трудно любить, потому что Ты закрытый и известный и Тебя любят очень многие.

Тебе ведь кажется, что все твои поклонницы любят придуманного Лешу, трехмерного, телевизионного, а не реального человека. И как тут что-то докажешь?

Сказать о чувствах трудно, стеснительно, боязно, но помогает воображение. Когда представляю, что письмо-признание пишу не я, а, например, Рената Литвинова, то мне легче написать.

И я признаюсь от ее имени:

“Рената Литвинова

Алексей… Алексей…. Алексей… Алексей…

Если бы кто-то знал… Как пахнут розы… Я держу их в руках… Красные розы — эмблема любви… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Как это прекрасно… Ой, о чем это я?.. Ах да!.. Чумаков… Чумаков… Чумаков… Боже мой… Боже мой… Ну какой вы… Я такая влюбчивая… Я только вам признаюсь… Я вас люблю… Алексей… Алексей… Алексей… Алексей…

Когда я увидела, Алексей, вас, был вечер, светила Луна… Луна — это спутник Земли… Земля — это планета… А еще я знаю планету Марс. Марс — это шоколад. Шоколад… Шоколад…

Алексей, вы такой… такой… такой… Ну, даже не знаю, как сказать… ТАКОЙ!






Партнеры