Дитер совсем Болен

Лидер Modern Talking снял порномультик

10 марта 2006 в 00:00, просмотров: 377

“Мой банкир утверждает, что секс — это очень плохой гешефт, — кряхтит совокупляющийся на экране лидер группы Modern Talking Дитер Болен, — в него больше засовываешь (в смысле: вкладываешь — немецкая игра слов), чем высовываешь (в смысле: получаешь назад)”.


Это кадр из мультфильма про Дитера Болена, из-за которого его бывшая жена Верона Фельдбуш и бывшая сожительница Наддель собираются подать на него в суд. Неудивительно — на экране главный герой сношается с обеими женщинами сразу и отпускает в их адрес скабрезные комментарии. Правда, пока юстиция не видит повода для привлечения скандального Дитера по всей строгости. Фильм-то мультипликационный, а раз так, то относится к разряду комиксов и карикатур, а посему не может являться поводом для иска.

Сценарий мультфильма про любовные похождения Дитера, который на днях показали по немецкому телеканалу RTL, придумал сам певец Modern Talking. Мультфильм “Dieter — Der Film” основан на книге Болена “Ничего, кроме правды”, в которой тот в самом прямом смысле слова выложил подноготную всех своих опусов. На сегодняшний день эти секс-мемуары разошлись тиражом в 800 000 экземпляров.

Над созданием мультипликационной продукции стоимостью в 6,5 миллиона евро трудились 200 китайских мультипликаторов. Еще осенью 2004 года “Dieter — Der Film” должен был попасть в немецкий кинопрокат, но прокатчики отказались от его демонстрации по причине якобы плохого качества продукции. Однако недавняя демонстрация мультфильма по ТВ показала, что поклонники Дитера не забыли и качество здесь абсолютно ни при чем: премьера мультфильма собрала у голубых экранов 5,5 миллиона телезрителей, то есть более 42% всего телевизионного рынка страны.






Партнеры