Алсу на пятом месяце

Певица, как думают близкие, беременна дочерью

31 марта 2006 в 00:00, просмотров: 263

Еще в феврале “МК” первым написал о беременности Алсу. На все вопросы журналистов певица тогда однозначно отвечать отказалась. Но скрывать далее нет смысла. Певица, перед тем как собраться в свадебное путешествие, прошла обследование в одной из поликлиник Управления делами Президента, и врачи вынесли вердикт — беременность Алсу протекает более-менее благоприятно.


По нашей информации, беременность сроком в 15 недель протекает без патологий, но не просто. Счастливые новобрачные после свадьбы планировали отбыть в романтическое путешествие, но теперь, видимо, их планы изменятся. Медики не рекомендуют Алсу подвергать себя эмоциональным и физическим нагрузкам. А концерты, выступления и путешествия попадают в ряд напряженных удовольствий, ведь они связаны с перелетами и поездами.

Олег Газманов, надо сказать, подарил на свадьбе Алсу шикарную детскую коляску, увитую нежными цветами. Видимо, он один из немногих, кто знает, что в данном случае есть все основания надеяться на счастливый исход беременности. А цветы, как правило, символизируют ожидание рождения девочки.

Наблюдать беременность певицы будут лучшие специалисты столицы. Услуги эти обойдутся новобрачным в несколько тысяч долларов.




Партнеры