Каждому по моде

Самых стильных звезд наградили

8 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 240

Если верить многочисленным премиям, на отечественном небосклоне светят только модные звезды, как бы они ни одевались. Что и доказала прошедшая в “Радиус-холле” церемония вручения премии “Fashion People Awards-2006”.

Дима Билан, сменивший рваные джинсы на строгий костюм, оказался так ослеплен вспышками фотокамер, что вместо праздничного зала вписался в гардеробную. “Где я?” — потерянно интересовался номинант. А на приставания знакомой блондинки неучтиво поинтересовался: “Ты не больна? А у меня ангина”. Девушку как ветром сдуло.

Тем временем на входе образовался “звездный затор” из-за того, что Кристина Орбакайте (которая, кстати, была позже названа самой модной актрисой) в серебристом облегающем платье в обнимку с бизнесменом Мишей давала интервью.

“Звезда в шоке”, — выразил свои чувства от третьего лица “начинающий солист” Сергей Зверев — его бедра опоясывали цепи, а на худощавом торсе свободно болтался пиджак. И все равно премию “fashion-певца” ему пришлось разделить с Сергеем Лазаревым. “Ты на меня не дуешься?” — поинтересовался Лазарев на сцене. “Мне все по фигу”, — отмахнулся парикмахер с новым амплуа. Из зрительного зала к Звереву прилетела одинокая белая роза от тайного поклонника.

“Smash’ной” братец Влад Топалов тоже был признан модным, но в другой номинации. “Fashion-певица” Жасмин вырвала победу из рук экстравагантной Линды, веселой Глюкозы и всегда чуть-чуть раздетой Жанны Фриске. Восточная красавица пришла в мешковатом ярко-вишневом платье.

Номинацию “fashion-дизайнер” разделили трио “Fresh-art”. Стильным политиком стала Александра Буратаева, а спортсменкой — Светлана Хоркина. Гимнастка пришла со своим дежурным хвостиком, а также в черном платье с широкой юбкой и малиновым пояском.

Вручение сувениров и цветов сопровождалось ужином. Атмосферу светского равнодушия нарушил Андрей Малахов: “Спасибо, премию посвящаю папе”, — и модный телеведущий запустил букетом цветов в зал. Попал по золоченому кумполу Ксюши Новиковой из группы “Блестящие”. “Мама дорогая, я подумала: бомба или землетрясение?” — перепугалась та. Если верить старинной свадебной традиции, “блестка” вскорости выйдет замуж.




    Партнеры