Что будем иметь с Гуса?

Александр Бородюк: “Прилетаем с Хиддинком в пятницу”

14 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 423

Как мы уже сообщали, в среду на исполкоме Российского футбольного союза было принято официальное решение о подписании контракта с новым главным тренером сборной России — голландцем Гусом Хиддинком. Вылетевший в среду в Нидерланды тренер нашей команды Александр Бородюк (он будет одним из помощников Хиддинка) ответил вчера на вопросы “МК”.


— Как первые впечатления от Гуса, Александр Генрихович?

— Самые хорошие. Отлично поговорили с ним — на немецком. Причем на самые разные темы — и футбольные, и жизненные. Обсудили, естественно, сборную России. Но подробностей, извините, рассказать вам не могу — Хиддинк, если захочет, сам это сделает в пятницу: мы с ним прилетаем в Москву часов в 12 дня на частном самолете. Потом он пригласил меня на футбол — его ПСВ играл с “Фейеноордом”...

— И как вам игра?

— Я лучше скажу о том, что было после игры. С каким почетом провожали Хиддинка, а также двух его помощников — это же был их последний матч в ПСВ... Сразу видно, как ценят там и его лично, и профессию тренера вообще.

— Да, насчет помощников. Правда, что компанию Хиддинку и вам в сборной России составит знаменитый Нескенс?

— Еще раз подчеркну: Гус сам объявит обо всем в пятницу. Конечно, я владею информацией на сей счет, но мне было бы некорректно говорить что-либо: а вдруг Хиддинк еще передумает?




Партнеры