“Локо” не бросил Хада

и ЦСКА — тоже

22 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 188

Чудный пример благородства: в четверг в центральную больницу №6 МПС РФ пожаловал защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий, решивший проведать коллегу по амплуа из “Локо” Марьяна Хада. Напомним, что словак получил в воскресном матче чемпионата России травму в столкновении с одним из армейских братьев. И на днях успешно перенес операцию по коррекции челюсти.

А в этот же четверг, только чуть ранее, Хад встречал делегацию футболистов и руководящего состава “Локомотива”, приехавшую после утренней тренировки навестить друга и партнера, получившего серьезную черепно-лицевую травму и сотрясение мозга.

“Железнодорожный десант” в составе Вадима Евсеева, Дмитрия Лоськова, Динияра Билялетдинова, Дмитрия Сычева, Александра Самедова и главнокомандующего Славо Муслина помимо традиционных больничных презентов — фруктов и соков — привез Хаду огромный лист ватмана, расписанный автографами всей команды и врачей с пожеланиями скорейшего выздоровления. Кстати, вскоре Марьяна ожидает еще один подарок: очень нужная в нынешнем футболе вещь. Но какая — пока секрет.

Хад в больнице уже успел порядком соскучиться и был несказанно рад посетителям, сыпавшим традиционными футбольными шутками. Одна из них, кстати, касалась виновника досрочного отпуска Марьяна — Василия Березуцкого. Узнав, что армеец тоже собирается наведаться в больницу, игроки предложили оставить кого-нибудь из них на дежурстве: а то мало ли что!

По словам пресс-атташе “Локомотива” Александра Удальцова, состояние Хада уже нормализовалось, хотя врачи пока запрещают ему совершать активные движения и смотреть телевизор. Ожидается, что через неделю Марьяна, который, кстати, попав в больницу, даже не мог вспомнить, с кем “Локо” играл, уже выпишут. А вот на поле его скорее всего мы увидим после перерыва, связанного с проведением чемпионата мира в Германии.




Партнеры