Держите ваших звезд в ежовых рукавицах!

“МК” закончил раздачу кумиров в хорошие руки

28 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 218

Нет, вы их, звезд наших, все-таки не любите! Вернее, любите, но странною любовью. Почему странною? Да как-то по-особенному. Как именно? С опаской. А проще говоря — вы их боитесь!

К такому выводу пришли репортеры светской хроники “МК”, завершив конкурс “Вы им писали? Мы прочли!”. Помните, мы предлагали вам признаться в любви своему кумиру и получить его тепленьким в свои заботливые руки? А уж на какой срок — сами со звездой договаривайтесь, понравитесь друг другу — хоть на всю жизнь. Так вот... Признаться-то вы признались, душу распахнули, силой любви впечатлили, откровенностью потрясли, кто стал победителем — узнали и... пропали. Кому-то удалось-таки всучить его единственную, такую обожаемую звезду, но многие за своими кумирами так и не пришли. Что называется, забили.

О том, как проходила раздача востребованных звезд, — наш подробный отчет.

Фанатки Леонтьева раздеваются до трусов

У Валерия Леонтьева, набравшего в свой адрес максимальное количество любовных писем, оказалось сразу две победительницы. “Две так две, — любезно откликнулся артист, — в крайнем случае порвут поровну!” Но сами поклонницы оказались не столь покладистыми. Конкурсантка за подписью “полная дура”от дележки отказалась.Вторая победительница, Алена, — несмотря на всю свою решимость (как-никак взрослый человек — в свои 23 года экономист фирмы с громким именем), наоборот, оставшись в гордом одиночестве, перепугалась. “А он не будет ругаться?” — не переставала опасаться она. Алена оказалась дисциплинированной — пришла, как и пригласили, именно 8 марта, а с кумиром вела себя просто молодцом — в отличие от других, на шею не бросалась, бурыми пятнами не покрывалась, языком не заплеталась, глупо и вызывающе не смеялась. Подарила цветы и попыталась взять интервью.

— Кто из поклонниц больше всего запомнился каким-то неординарным поступком? — поинтересовалась Алена.

— Даже не знаю, как ее зовут!

— То есть настоящий герой... Даже имя неизвестно.

— Ага. Героиня! Приехала ко мне на дачу, штурмом брать. Стучала, стучала, а меня там и в помине не было. Она же была уверена, что я спрятался. И пошла на контрмеры! Дело было, на минуточку, в январе. Так она разделась догола и шмотки через забор перекинула!

— Что, совсем разделась?

— До трусов!

— О, здорово! — не расхохотаться было просто невозможно.

— Здорово! Соседи мимо ездили и думали: “Бедная девка, нет, ну надо же — какой жестокий! Попользовался и на мороз нагишом выгнал!”

— И никто не помог. Попользоваться...

— Никто. Приехал уже вечером охранник, открыл ворота и отдал вещи.

— А вы на свои фанатские сайты ходите? — поинтересовалась Алена.

— Хожу, конечно. На “Августин”. В Майами так вообще постоянно. Люся (жена Леонтьева — Людмила Исакович. — Авт.) откроет страницу и говорит: “Иди читай, а то ты мало про себя знаешь!” Я сижу — читаю!

— Ухохатываетесь?

— Бывает!

— А чатиться с фанатами не ходите под хитрым ником?

— Зачем дразнить-то?

— А если честно?

— Не скажу!

— Придется ловить.

— Не узнать-то вас будет трудно, — ехидно заметил репортер “МК”, — по стилю разговора. Кстати, а когда проституток снимаете, сразу узнают?

— Нет.

— Да ладно... Так прямо и не узнают?

— Нет — в том смысле, что не снимаю.

— Почему? Все мужчины так делают...

— Много чего было в жизни — но вот чтобы я проституток снимал! Это нет. А зачем? Как-то и без того желающие есть!

Звезда подарила поклоннице на память диски и изящно наряженную куклу, а мы оставили артисту кипу писем “от желающих”.

Марта на шее

Марта, студентка факультета психологии из Московского педагогического университета, является давней поклонницей солиста группы “Корни” Александра Асташенка. Жительница Серпухова оказалась ответственной. От встречи не отказывалась, пришла вовремя, держалась невозмутимо.

Девушка призналась нам, что Александра полюбила не сразу, а “Фабрику звезд-1”, участником которой он был, вообще не смотрела. “Чувства нельзя объяснить логически”, — философствовала Марта перед встречей со своим кумиром. “Надо же, какая правильная, — обрадовались мы, — с ней не будет никаких проблем”.

Однако, как показала практика, расслабились репортеры “МК” рано. Как только Марта увидела своего обожаемого артиста, она просто потеряла дар речи. Забыв даже сказать “здравствуйте”, Марта сперва застыла в растерянности, а через секунду... уже висела у Саши на шее. Вконец растерявшийся Асташенок успевал только хлопать глазами, а Марта нацеловывала артиста и шептала ему на ухо нечто нежное. Репортеры “МК” поспешили “корню” на помощь и с трудом отцепили от него влюбленное создание. Марта не обиделась и принялась щелкать Сашу маленькой “мыльницей”. Асташенок терпеливо позировал, после чего подарил девушке коллекционный диск и оставил автограф вместе с адресом своей личной (!) электронной почты.

А может, лучше вы к нам?

— Ой, блин! А я уже и забыла об этом признании! — удивленно воскликнула давняя фанатка “Дискотеки Аварии” Катерина. — А знаете... Может, ну его, этого Тимофеева? Что я к нему поеду? И денег лишних на дорогу нет. Я, честно говоря, когда писала, не очень надеялась на победу. И вообще, страшно как-то...

— А что страшно-то? — не поняли мы.

— Да вообще, — протянула победительница, и тут ее осенило: — А может, он ко мне приедет?! В Ростов!

Мы остолбенели и дали Кате время подумать — вдруг девушка от радости растерялась, одумается и примчится. Но ожидания оказались тщетными.

В Ростов, слава богу, Николаю ехать не пришлось. Поднатужившись, Катерина вспомнила, что имеет в Москве подругу и “есть кому передать эстафетную палочку”.

“Ну и ну!” — в очередной раз подумали мы, и... на встречу с Тимофеевым отправилась Даша. “Мне так приятно было увидеть лично свою поклонницу”, — старательно улыбался Коля. Пока Даша щелкала фотоаппаратом, нервно обегая звезду то справа, то слева, Николай, поворачиваясь следом, расспрашивал свою поклонницу о ее увлечениях. Но разговор не клеился — любой вопрос из уст звезды повергал фанатку в шок. Она было открывала рот, чтобы ответить, и тут же, видимо, опасаясь сказать глупость и упасть в глазах кумира, закрывала его. Отчаявшись услышать хоть что-то вразумительное от девушки, Николай пригласил Дашу на один из будущих концертов и пообещал подарить первый экземпляр будущего альбома группы с автографами всех участников.

“Если босс узнает, что я у Лазарева, — убьет!”

Сергей Лазарев тоже оказался не обойденным вниманием поклонниц. Претендентку на его звездную составляющую тоже звали Алена. В своем письме девушка понаписала такого, что тронула до слезы даже перекормленного вниманием девочек Сережу. “А я в Нижневартовске живу. Приехать не смогу даже в мае, — повергла нас в шок победительница, — а потом... о чем с ним говорить-то? Я даже не знаю, еще буду выглядеть дурочкой! Лучше вообще не встречаться!”

“Ничего себе любовь!” — приуныли мы.

Но через пару дней девушка перезвонила сама и радостно отрапортовала: “Я ангажировала свою подругу, она тоже поклонница Лазарева. Из Москвы. Придет вместо меня! Она тоже его стесняется, но не очень”. Подруга “из столицы” оказалась... жительницей Екатеринбурга. 25-летняя Света — химик и сейчас готовится защитить кандидатскую диссертацию в Екатеринбургском университете. Ее комната сплошь увешана портретами Сергея Лазарева.На встречу с кумиром Света приехала, отпросившись у босса на неделю: “Если узнает, зачем я поехала в Москву, он меня убьет”, — призналась Светлана.

“Так это вы написали мне такое трогательное признание?” — улыбнулся парень Свете. “Нет, это не я, а моя подруга Алена”, — честно призналась девушка, приведя артиста в полное недоумение. “Алена не смогла приехать, чтобы встретиться с вами, прислала меня своим делегатом”, — пояснила Света. Девушка подарила Сереже кольцо с надписью “Проходит все, пройдет и это”, прямо как у царя Соломона. Лазарев был тронут, но подарок оказался великоват. “Я и не думала, что у него такие тонкие пальцы”, — призналась Света позже, но виду не подала и стала рассказывать легенду, связанную с этим кольцом и надписью. Лазарев в ответ старательно делал вид, что все услышанное для него новость.


Отдел светской жизни объявляет новый конкурс. Чтобы получить знак внимания от звезды, от вас потребуется немалая творческая смекалка! Пришлите редкий снимок или оригинальный коллаж с использованием фото вашего кумира на адрес SJ@MK.RU — и победа вам гарантирована!

Не ограничивайте себя в фантазии!



Партнеры