Новости и слухи

Хангу состарили и уволили?

4 мая 2006 в 00:00, просмотров: 348

ХАНГУ СОСТАРИЛИ. И УВОЛИЛИ?

Первого мая популярная телеведущая Елена Ханга отмечала свой день рождения. Тем временем из кулуаров НТВ просочились слухи о том, что программу “Принцип домино” решено закрыть. Вместо нее в эфире, дескать, появится новое дневное ток-шоу, вести которое предложено Юлии Бордовских. “Телега” попыталась выяснить правду из первых уст.

— За поздравления спасибо! — ответила Ханга корреспонденту “МК”. — Поздравляют многие, и почему-то с 45-летием. Это меня в Интернете состарили, на самом деле я значительно моложе. Первый раз встречала свой праздник в Москве в узком семейном кругу. Обычно на день рождения мы с мужем и дочерью выезжали за границу. В этом году собрались самые близкие и родные мне люди — супруг, дочка, мама, свекор со свекровью, — и мы славно посидели. Дочь нарисовала мне натюрморт. На мой взгляд, это самый милый подарок. Я приготовила свой фирменный пирог со сливами и грецкими орехами. Старалась не думать о разговорах о моем якобы увольнении. Пока никак прокомментировать эти слухи не могу. Нас всех отпустили на каникулы до 11 мая. Вот после этого и будут все комментарии.


ДЖАГГЕР — ЗАЛОЖНИК СЕРИАЛА

Легендарный лидер и солист группы “Rolling Stones” Мик Джаггер готовится сняться в новом американском комедийном телесериале, где сыграет роль заложника. Формат новой ленты соответствует последним тенденциям западного кинематографа — фильм в режиме реального времени повествует о событиях, которые происходят в течение 24 часов. Мик пошел по стопам своего коллеги Оззи Осборна, семья которого уже познала на себе все прелести реалити-шоу. В новом проекте рок-музыкант сыграет по сути самого себя — богатого артиста. По сценарию его захватывает в заложники уставший от многочисленных заказов водопроводчик. Последний обслуживает большой дом, населенный знаменитостями. В российской сериальной телеиндустрии жертву уже играл Леонид Якубович в проекте “Клоунов не убивают”. Для экранного Якубовича история закончилась печально. А вот Джаггер настроен оптимистично: сценарий ему понравился. К тому же рок-музыкант предложил ряд новых сюжетных линий, что высоко оценили продюсеры сериала. В случае успеха первого фильма его создатели планируют снять еще более двух десятков серий продолжения.


ВОВК ПООЩРИЛИ ЗА МАНЕРЫ

На прошедшей недавно в Москве торжественной церемонии вручения премии “Манеры года” самой правильно и тактично ведущей себя среди телеведущих была признана звезда отечественного ТВ Ангелина Вовк. При определении победителей учитывались манера вести себя в эфире, доступно и спокойно доносить информацию до телезрителей, грамотная и правильная речь, выдержанные мимика и жестикуляция. Кроме Гран-при, доставшегося госпоже Вовк, специальным поощрительным призом за своеобразную манеру ведения программ был награжден еще один телевизионщик Андрей Добров.




Партнеры