Абдулова распишет Ленин

Состоится ли свадьба популярного актера?

15 мая 2006 в 00:00, просмотров: 385

Очередную “сенсацию” на днях выдала одна из желтых столичных газет. Александр Абдулов женится на своей Юлии! И не абы где, а на Красной площади! “А ведь обещал никогда больше не жениться...” — пустили было слезу впечатлительные поклонницы импозантного актера. Не успели они опомниться, как все то же издание заявило: сам Аль Пачино собрался вслед за Александром Гавриловичем скрепить себя узами брака. Причем не на исторической родине, а отчего-то тоже в центре российской столицы. Ей-богу, прямо медом нашу Красную намазали... А обещают все эти международные гулянья любопытной публике ближе к концу мая организаторы карнавала. И вроде бы даже документы, подтверждающие скорые звездные свадебки, имеются...

“МК” не удержался и позвонил счастливому “жениху”.


— Александр Гаврилович, говорят, жениться надумали?

— Где-где?! Ага. Свидетелем со стороны жениха будет Ленин, а со стороны невесты — Клара Цеткин. Свадьба будет проходить в Мавзолее. Накроем стол, позовем президента!

— А еще там вроде Аль Пачино будет жениться...

— Неужто на мне?

— Не-е-ет, на своей возлюбленной.

— А-а-а...

— И даже копия договоров о грядущем торжестве есть.

— С моей подписью? Да вы что? Просто чудесно.

— Значит, “утка”?

— Конечно. Такое ощущение, что все с ума сошли! У меня вот 17-го уже будет суд с двумя популярными изданиями. На миллион долларов. Хватит с меня бреда, который про меня пишут! Терпение лопнуло.

— А с холостяцкой жизнью, может, все-таки расстанетесь?

— Нет! У нас с Юлей все замечательно. Нам и в гражданском браке хорошо...

В службе эксклюзивных развлечений, с которой, если верить слухам, и подписал контракт на проведение свадьбы г-н Абдулов, “МК” заявили: “Это бред. Никакую свадьбу Абдулова мы организовывать не будем! Как оказались в прессе подобные документы? Думаем, что это уже работа юристов”.

А вот на сайте шоу в одном из пунктов ожидаемого карнавала на Красной площади черным по белому значится: “Свадьба двух знаменитых пар, они снимут свои маски в конце шоу”. Так что будут ли среди брачащихся Абдулов и Аль Пачино или раздутый скандал — просто глупый рекламный ход грядущего шоу, мы узнаем совсем скоро.




    Партнеры