Госдума о внуке

Бабушкой Екатерину Лахову сделал единственный сын

23 мая 2006 в 00:00, просмотров: 238

Обеспокоенная будущая бабушка — Екатерина Лахова, депутат Госдумы, председатель Комитета по делам женщин и семьи, несколько часов просидела в холле роддома в ожидании счастья. Малыш появился на свет с весом 3360 и ростом 51 сантиметр. После благополучных родов Аллу Лахову перевели в обыкновенную 4-местную палату, где ее и навестили муж Дмитрий и свекровь.


Екатерина Филипповна, по словам медиков, буквально прослезилась от счастья. Дмитрий — ее единственный сын. Депутат Госдумы оказалась на удивление трогательной бабулей. Лахова была так взволнована, что не сразу разобралась в бахилах, шапочке и синтетическом халате, выдаваемых посетителям, а при выходе из клиники так растерялась, что перепутала двери.

Лаховы покидали роддом уже после 20 часов вечера, в прекрасном настроении. Все последующие дни они по очереди навещали Аллу с малышом, буквально заваливая ее цветами, соками и фруктами. Поскольку роды прошли удачно, новоиспеченную мамочку врачи не намерены долго задерживать в роддоме, день выписки уже назначили. А пока госдумовская сноха уже гуляет во дворе на свежем воздухе с мужем под руку.





Партнеры