Новости и слухи

Смолкин станет дедом

31 мая 2006 в 00:00, просмотров: 178

Сериальная звезда и телеведущий 58-летний Борис Смолкин готовится попробовать себя в новом амплуа — заботливого дедушки. Внука актеру подарит его сын от первого брака Владимир, ныне питерский театральный продюсер. А в том, что дедушка из Смолкина получится отличный, никто и не сомневается.

— Так получилось, — признался Борис “МК”, — что когда мы с моей первой женой расстались, Вовке было всего шесть лет. И он предпочел жить со мной, а не с мамой. Так что я — отец-одиночка, сам поднял Володю и поставил его на ноги. И с внуком как-нибудь справлюсь, если родители будут сильно заняты. К тому же у меня есть еще около месяца на то, чтобы вспомнить, как пеленать младенцев.



НА ТВЦ УСТРАИВАЮТ “СКАНДАЛ”

На канале ТВЦ началась подготовка нового ток-шоу “Скандал как образ жизни”. Скандалят все. Но, увы, большинство проблем и конфликтов скандал не разрешает. Он только обостряет противоречия. До такой степени, что они становятся интересны телевидению. Новое ток-шоу — еженедельный скандал на злободневную тему. Продавцы и покупатели, пешеходы и водители, пассажиры и контролеры, жильцы и сотрудники РЭУ и другие противостоящие друг другу стороны. Кроме оппонентов в студию пригласят горожан, которых волнует предлагаемая социальная проблема, журналистов, экспертов. В программе будут даваться конкретные адреса и телефоны, по которым нужно обращаться при возникновении схожих проблем. Проект появится в эфире в течение ближайших двух месяцев. По понедельникам. Ведь хороший скандальчик в начале рабочей недели не повредит. Так считают не только создатели программы, но и психологи. В первых выпусках передачи речь пойдет о скандалах, связанных с ремонтом, шумом соседей и с турникетами в общественном транспорте.




Партнеры