Повизжим? Подымим? Погудим!

Редакция “МК” для проведения своего юбилейного, 20-го праздника срочно разыскивает эксклюзивные авто из частных коллекций

10 июня 2006 в 00:00, просмотров: 177

Визг резины, дымящиеся и полыхающие покрышки, головокружительные трюки, каких вы еще никогда и нигде не видели, продемонстрируют безбашенные мотоциклисты. Выступление стантрайдеров (так называют себя трюкачи) гости праздника смогут увидеть на площадке “МКмобильный салон”.

Плюс к этому показ новейших автомобилей от грандов мирового автопрома, некоторые из которых еще не попали даже в салоны дилеров.

И, разумеется, любой желающий сможет задать самые острые вопросы руководителям ГАИ Москвы и Подмосковья, а также лучшему адвокату по ДТП Алексею РЕУТУ (с 12.00 до 14.00).

А на закуску — суперсовременный автомобиль “контроля трезвости”, в котором каждый желающий сможет понять, к какой степени опьянения приводит выпитая им кружка-другая пивка и стоит ли после подобных возлияний садиться за руль.

Короче, погудим?


ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

Редакция “МК” для проведения своего юбилейного, 20-го праздника срочно разыскивает эксклюзивные авто из частных коллекций.

Объявлены в розыск “ЗАЗ” (“горбатый” и седан), “Чайка”, “ЗИЛ” и “ЗИС”. А также супертюнингованные и аэрографически раскрашенные тачки с наворотами. И, естественно, Ferrari и Lamborgini. Сгодится и “Москвич” 401/403, или забытая всеми Simca, или машина Фантомаса Citroen DB9.

Если у вас есть раритет и вы любите “МК”, то юбилейный праздник ждет вас.

Ваши предложения и все ответы на вопросы по поводу участия вы можете получить по тел.720-00-59 (Дмитрий).




Партнеры