5 дней осталось до праздника “МК"

Горячие пышки. Лужники. 10.00.

13 июня 2006 в 00:00, просмотров: 322

“ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ!” 18 ИЮНЯ. ЛУЖНИКИ. 10.00.

Что тонко, то рвется. А что удержит ваше хорошее настроение? Конкурс “Толстушки “МК”! Полные не в моде? Глянцевая ложь. Чтобы убедиться, как ярко и зажигательно могут танцевать девушки в теле, приходи на праздник газеты “Московский комсомолец” 18 июня в Лужниках.

Скольких мужчин может поднять одна толстушка зараз? Сколько метров ткани ушло на купальник большой дамы? Приходи в Лужники. Дамы с формами покажут тебе, как надо веселиться. Праздник борьбы с диетами начинается. Не надо изнурять себя кефиром, нужно просто отдыхать в правильном месте и в правильное время. “Толстушки “МК” — то, что доктор прописал.


Из истории праздника:

ТРИНАДЦАТЫЙ праздник “МК” был проведен 27 июня 1999 года. Сценарий открытия — “Праздничный стол “МК”, девиз — “Мы накладем любому!”. Новые площадки: “Травести-шоу” (унисекс-клубы), “Эх, звездану!” (объединение хакеров и ламеров), “Самый веселый карапуз”, создание картины “Весь мир — “МК”, “Соционика”, “пирамида Голода”, конкурс на самый большой пивной живот. На площадке “МегаХауса” выступал Илья Лагутенко. Праздник посетили около 800 тысяч человек.





Партнеры