Кадр дня

Венский бал в Москве состоялся в четвертый раз

13 июня 2006 в 00:00, просмотров: 226

Среди молодых девушек в белом на сей раз гордо шествовала дочь министра здравоохранения и социальной защиты Михаила Зурабова Настя.

Дебютанток выбирает секретный бальный комитет. Девушка обязана быть молода, симпатична и перспективна, купить белое платье и два месяца посещать уроки танцев.

На прошлых московских балах в заветный список попали и певица Алсу, и гимнастка Алина Кабаева, и теннисистка Елена Дементьева, и “фабрикантка” Света Светикова. На сей раз в торжественном параде дебютанток (их было аж 102) участвовала Анастасия Зурабова, дочь министра здравоохранения и социальной защиты. Ей 22 года, она закончила факультет международной журналистики МГИМО. Счастливый отец пришел порадоваться за дочку, однако старался держаться в тени и избегал фотокамер. Среди столичных чиновников были замечены глава Мосгордумы Владимир Платонов, бывший министр труда Александр Починок. Галантно вальсировал и полномоченный представитель правительства в Конституционном суде адвокат Михаил Барщевский с женой.




    Партнеры